• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hilfe....Sylvester steht an!!!

Rene`aus W.an der H.

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe Grillspezies....

Ich hoffe Ihr habt die Feiertage gut überstanden und seid bereit für ein neues Jahr voller Grillexperimente!:thumb2:

Eine kleine Frage besteht meinerseits doch noch:

Wir planen unsere große Sylvesterfeier mit ca: 25 Personen und unserem neuen Smoker- und wollen morgen mit den vorbereitungen beginnen.

Meine Frage besteht darin, kann Ich die Rip`s und den Braten schon 2 Tage vorher Rubbe`n???

Die guten Teile bleiben dann bis Sylvester (also noch 2tage) im Kühlschrank!

Ist das zuviel des guten?

Oder wird das Fleisch dadurch besser?

Rub ist Magic Dust und....eine prise STUBB`S

Danke für eure Hilfe!!!!

Sollte etwas übrig sein......ihr seid herzlichst eingeladen!!!!!!!

Gruss Rene
 
Kannst Du vakuumieren?
Mariniere die Teile und leg sie ins Vakuum.
Dann zieht das Fleisch schön durch...

:prost:
 
Hi Rene,

ist absolut kein Problem. Einfach richtig stramm wickeln und dann passt das.
Wünsche Dir gutes gelingen und uns viele :bilder:

Gruß aus dem Schussental
Marcus
 
Hi Rene ,

solltest Du die Ribs nach der 3-2-1-Methode machen , kannst Du im Zweifelsfall die 3er-Phase sogar einen Tag vorher machen , ohne Qualitäts-oder Geschmacksverlust.

Spart vielleicht an Sylvester Zeit und Stress.

Ansonsten wünsch ich gutes Gelingen und rutscht gut `rüber !
 
Zurück
Oben Unten