Hallo Liebe Grillspezies....
Ich hoffe Ihr habt die Feiertage gut überstanden und seid bereit für ein neues Jahr voller Grillexperimente!
Eine kleine Frage besteht meinerseits doch noch:
Wir planen unsere große Sylvesterfeier mit ca: 25 Personen und unserem neuen Smoker- und wollen morgen mit den vorbereitungen beginnen.
Meine Frage besteht darin, kann Ich die Rip`s und den Braten schon 2 Tage vorher Rubbe`n???
Die guten Teile bleiben dann bis Sylvester (also noch 2tage) im Kühlschrank!
Ist das zuviel des guten?
Oder wird das Fleisch dadurch besser?
Rub ist Magic Dust und....eine prise STUBB`S
Danke für eure Hilfe!!!!
Sollte etwas übrig sein......ihr seid herzlichst eingeladen!!!!!!!
Gruss Rene
Ich hoffe Ihr habt die Feiertage gut überstanden und seid bereit für ein neues Jahr voller Grillexperimente!
Eine kleine Frage besteht meinerseits doch noch:
Wir planen unsere große Sylvesterfeier mit ca: 25 Personen und unserem neuen Smoker- und wollen morgen mit den vorbereitungen beginnen.
Meine Frage besteht darin, kann Ich die Rip`s und den Braten schon 2 Tage vorher Rubbe`n???
Die guten Teile bleiben dann bis Sylvester (also noch 2tage) im Kühlschrank!
Ist das zuviel des guten?
Oder wird das Fleisch dadurch besser?
Rub ist Magic Dust und....eine prise STUBB`S
Danke für eure Hilfe!!!!
Sollte etwas übrig sein......ihr seid herzlichst eingeladen!!!!!!!
Gruss Rene