Ich brauch mal wieder euren Rat.
Als ich mit meiner Familie zum ersten mal durch den vor wenigen Wochen neu eröffneten Fegro getingelt bin, hab ich die neue Dry Aged Abteilung gefunden. Nachdem meine GöVerl. Das Funkeln in meinen Augen gesehen hat, war alles klar
Ich hab mir ein 5 cm breites Stück T-Bone runter schneiden lassen.
Doch da ist mein Problem entstanden.
1. Muss ich bei der Zubereitung von Dry Aged Steaks was besonderes beachten?
2. Wie bekomm ich ich ein 5 cm dickes Stück gleichmäßig durch bzw. Medium?
Ich hatte nämlich noch nie ein 5cm dickes Steak und Dry Aged hatte ich auch noch nicht. Mit Sues Vide (schreibt man das so?) Wäre es einfach aber das habe ich nicht...
Ich dank euch schon mal für eure Hilfe und wünsche euch allen ein gutes neues Jahr.
Gruß
Stefan
Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2
Als ich mit meiner Familie zum ersten mal durch den vor wenigen Wochen neu eröffneten Fegro getingelt bin, hab ich die neue Dry Aged Abteilung gefunden. Nachdem meine GöVerl. Das Funkeln in meinen Augen gesehen hat, war alles klar
Ich hab mir ein 5 cm breites Stück T-Bone runter schneiden lassen.
Doch da ist mein Problem entstanden.
1. Muss ich bei der Zubereitung von Dry Aged Steaks was besonderes beachten?
2. Wie bekomm ich ich ein 5 cm dickes Stück gleichmäßig durch bzw. Medium?
Ich hatte nämlich noch nie ein 5cm dickes Steak und Dry Aged hatte ich auch noch nicht. Mit Sues Vide (schreibt man das so?) Wäre es einfach aber das habe ich nicht...
Ich dank euch schon mal für eure Hilfe und wünsche euch allen ein gutes neues Jahr.
Gruß
Stefan
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