• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hirsch zur Einheit, oder was.....

Octopussy

Grisu
WOK HEI!

Zwei Hirschsteaks schlummerten noch im Froster.
Die waren jetzt fällig.
Gesagt, getan.
Schnell Möhrchen in Stifte, Pak Choi in Streifen, Zwiebel in Ringe geschnibbelt.
Ingwer und Knofi gehackt, Sauce aus dunkler Sojasauce, Ahornsirup, Reiswein und Oystersauce hergestellt. Brühe mit ein wenig Stärke vermengt.
Erdnussöl. Fertig.
Dazu lecker Jasminreis.

Da ich heute frei habe, komme ich jetzt erst zum Einstellen. ;)

IMG_1635.JPG
IMG_1636.JPG
IMG_1637.JPG
IMG_1638.JPG
IMG_1639.JPG
IMG_1645.JPG
IMG_1648.JPG
IMG_1652.JPG
IMG_1660.JPG
IMG_1663.JPG
IMG_1665.JPG
IMG_1667.JPG
IMG_1691.JPG
IMG_1692.JPG
IMG_1697.JPG
IMG_1702.JPG
IMG_1709.JPG
IMG_1714.JPG
IMG_1725.JPG
IMG_1727.JPG
IMG_1728.JPG
IMG_1729.JPG
IMG_1731.JPG


Schönes Wochenende wünscht euch Birgit
 

Anhänge

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Echt stark!!!
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wild gewokt würde ich sagen :thumb2:
Klasse Ergebnis und schöne Flammenbilder.
:anstoޥn:
 

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Birgit,
das sieht (für mich bis auf die Möhren) sehr gut aus!
Hirsch ist mal was anders....
Grüße an Diddi!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Birgit,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Sehr geil Birgit! Klasse Essen!
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Hallo Birgit das schaut echt stark aus .....ich habe ja auch einen Wok .....:rolleyes:
ich glaube jetzt muss ich auch mal was versuchen ....
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hirsch und Wok - hätte ich nie daran gedacht. Schön gemacht.
 
Oben Unten