Endlich!
Ich war beinahe schon grillentwöhnt, weil GöGa leider gegrilltes nur bei entsprechenden Außentemperaturen mag. Ich liebe sie trotzdem.
Aber jetzt passt es, und in der TK fand sich was.
So lag er damals vor mir im Wald:
So kam er fertig pariert aus der TK
So liegt er jetzt in clingfilm eingewickelt im Kühlschrank, gebettet und gedeckt mit frischem Thymian, gesalbt mit etwas grobem Senf, gerubt mit einer Mischung aus Koriander, Wacholder, geräuchertem Paprika, Zimt, gemahlenen Steinpilzen und einem Hauch Kakao.
Morgen Abend geht er dann ins Ei, bis er die richtige Kerntemperatur hat.
Ich werde berichten.
Ich war beinahe schon grillentwöhnt, weil GöGa leider gegrilltes nur bei entsprechenden Außentemperaturen mag. Ich liebe sie trotzdem.
Aber jetzt passt es, und in der TK fand sich was.
So lag er damals vor mir im Wald:
So kam er fertig pariert aus der TK
So liegt er jetzt in clingfilm eingewickelt im Kühlschrank, gebettet und gedeckt mit frischem Thymian, gesalbt mit etwas grobem Senf, gerubt mit einer Mischung aus Koriander, Wacholder, geräuchertem Paprika, Zimt, gemahlenen Steinpilzen und einem Hauch Kakao.
Morgen Abend geht er dann ins Ei, bis er die richtige Kerntemperatur hat.
Ich werde berichten.