Hallo zusammen,
wir sind Sonntags eingeladen und haben deshalb schon heute unseren Beitrag zum Themensonntag zubereitet. Da wir diesen über dem Lagerfeuer gemacht haben, wurde die noch vorhandene Glut ausgenützt und wir haben uns Hirtenspieße über der Feuerstelle gegrillt.
Zutaten:
Zwiebel, Paprika, selbstgeräucherter Speck, Hüftsteak vom Rind und Schweinefilet
Fleisch würfelig scheiden und mit S+P und Öl marinieren
Abwechselnd auf Spieße aufspießen
Über die Glut des Lagerfeuers legen
Sieht schon lecker aus.
Tellerbild, klassisch mit Pommes und Ketchup (+BBQ Sauce)
Gabelbild Schweinefilet
Gabelbild Rind
Fazit:
Lecker wars und eine echte Erinnerung an die Kindheit. Bei uns gab es die Hirtenspieße ein oder zweimal im Jahr und sie waren immer etwas Besonderes für mich.
Der Geschmack vom gegrillten Zwiebel, Speck, Paprika und Fleisch ist einfach der Hammer :happa:
Gruß
Waldviertler
wir sind Sonntags eingeladen und haben deshalb schon heute unseren Beitrag zum Themensonntag zubereitet. Da wir diesen über dem Lagerfeuer gemacht haben, wurde die noch vorhandene Glut ausgenützt und wir haben uns Hirtenspieße über der Feuerstelle gegrillt.
Zutaten:
Zwiebel, Paprika, selbstgeräucherter Speck, Hüftsteak vom Rind und Schweinefilet
Fleisch würfelig scheiden und mit S+P und Öl marinieren
Abwechselnd auf Spieße aufspießen
Über die Glut des Lagerfeuers legen
Sieht schon lecker aus.
Tellerbild, klassisch mit Pommes und Ketchup (+BBQ Sauce)
Gabelbild Schweinefilet
Gabelbild Rind
Fazit:
Lecker wars und eine echte Erinnerung an die Kindheit. Bei uns gab es die Hirtenspieße ein oder zweimal im Jahr und sie waren immer etwas Besonderes für mich.
Der Geschmack vom gegrillten Zwiebel, Speck, Paprika und Fleisch ist einfach der Hammer :happa:
Gruß
Waldviertler