• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hitzeschlacht: Pizzamampf 2013 vorbei

DerHoss

Master of Mega OT
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
★ GSV-Award ★
Hallo,

27.07.2013: Der bisher heißeste Tag des Jahres!

70 Gäste, 90 Pizza, 200 Liter Bier, 40 Liter Cola und Wasser, zwei Kartons Schierker, eine Karton Ouzo; 20 Liter Weinschorle. Unzählige Eiswürfel. uvam.

Beim Start um 17:00 Uhr cirka 34 °C. Nachts um 0:00 Uhr immer noch 24°C. Ende 04:30 Uhr.

Während der Vorbereitungen nur Wasserbier: 75% Leitungswasser: 25% Bier und 'nen Hucken Eiswürfel. Sonst wären wir wahrscheinlich schon gegen 15:00 Uhr kollabiert.

Bilder folgen.

Grüße

Christian
 
Zuletzt bearbeitet:
Pizzamampf 2013 Bilder

So jetzt hier die Bilder!

00_Pizzabäcker.jpg


DerHoss (rechts) und sein Padawan

01_Pizza Manta.jpg


Pizza Manta 0815

02_Pizza Algier.jpg


Pizza Algier

03_Pizza Bollywood.jpg


Pizza Bollywood

04_Pizza Blade Chicken.jpg


Pizza Blade Chicken

05_Pizza Bruschetta.jpg


Pizza Bruschetta

06_Pizza Tonno Extra.jpg


Pizza Extra Thunfisch (No1)

07_Pizza Hakan.jpg


Pizza Hakan

08_Pizza Popeye.jpg


Pizza Popeye

09_Pizza Dallas.jpg


Pizza Dallas

10_Pizza Higgins.jpg


Pizza Higgins (die Form war keine Absicht)

11_Pizza Vendetta.jpg


Pizza Vendetta

12_Pizza Sirtaki.jpg


Pizza Sirtaki

13_Pizza Cappucino.jpg


Pizza Cappuccino


Nicht den Weg auf die Kamera haben leider gefunden:

Pizza Oberbayern und Pizza Capone (aber auch lecker!)

Jetzt noch die Karte:

Anhang anzeigen Pizzamampf 2013 Speisekarte.pdf

Wer's genau wissen will.

Und sorry. Wir sind keine begnadeten Fotografen und der Hunger der Leute lies auch keine perfekte Ausrichtung der Pizzen und deren Zutaten zu. Später spielte auch Alkohol eine Rolle....

So das waren die Bilder der Hitzeschlacht 2013. Um Mitternacht waren noch 24°C.. Am Ofen mehr.

Verbraucht wurden ca. 34 kg Hefeteig.

Grüße

Christian

00_Pizzabäcker.jpg


01_Pizza Manta.jpg


02_Pizza Algier.jpg


03_Pizza Bollywood.jpg


04_Pizza Blade Chicken.jpg


05_Pizza Bruschetta.jpg


06_Pizza Tonno Extra.jpg


07_Pizza Hakan.jpg


08_Pizza Popeye.jpg


09_Pizza Dallas.jpg


10_Pizza Higgins.jpg


11_Pizza Vendetta.jpg


12_Pizza Sirtaki.jpg


13_Pizza Cappucino.jpg
 

Anhänge

  • 00_Pizzabäcker.jpg
    00_Pizzabäcker.jpg
    75,2 KB · Aufrufe: 2.765
  • 01_Pizza Manta.jpg
    01_Pizza Manta.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 2.829
  • 02_Pizza Algier.jpg
    02_Pizza Algier.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 2.880
  • 03_Pizza Bollywood.jpg
    03_Pizza Bollywood.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 2.857
  • 04_Pizza Blade Chicken.jpg
    04_Pizza Blade Chicken.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 2.740
  • 05_Pizza Bruschetta.jpg
    05_Pizza Bruschetta.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 2.761
  • 06_Pizza Tonno Extra.jpg
    06_Pizza Tonno Extra.jpg
    83 KB · Aufrufe: 2.760
  • 07_Pizza Hakan.jpg
    07_Pizza Hakan.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 2.756
  • 08_Pizza Popeye.jpg
    08_Pizza Popeye.jpg
    76,3 KB · Aufrufe: 2.793
  • 09_Pizza Dallas.jpg
    09_Pizza Dallas.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 2.779
  • 10_Pizza Higgins.jpg
    10_Pizza Higgins.jpg
    90,9 KB · Aufrufe: 2.708
  • 11_Pizza Vendetta.jpg
    11_Pizza Vendetta.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 2.719
  • 12_Pizza Sirtaki.jpg
    12_Pizza Sirtaki.jpg
    91,6 KB · Aufrufe: 2.682
  • 13_Pizza Cappucino.jpg
    13_Pizza Cappucino.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 2.726
  • Pizzamampf 2013 Speisekarte.pdf
    Pizzamampf 2013 Speisekarte.pdf
    740,1 KB · Aufrufe: 1.119
Zuletzt bearbeitet:
nach Moskau?

hehe......... als TK?

Grüße

Ch
 
Moin Christian,

das hört sich nach einer tollen Aktion an :top:

Und sieht nach sehr leckeren Pizzen aus :happa:

:prost:
 
Moin Christian,

das hört sich nach einer tollen Aktion an :top:

Und sieht nach sehr leckeren Pizzen aus :happa:

:prost:

JAAAA und vor allem bei diesen zweifelhaften Belägen! Und schmecken tun die auch noch.

.... bei der Bollywood habe ich fünf Anläufe gebraucht. Das war bisher der schwierigste Törn. Jetzt super.

Die Schlüssel zum trockenen Curry Geschmack des Huhn war die Säure der Ananas, Zwiebel und etwas Knofel und etwas schärfer als es der Curry allein kann.... :cook:


Christian
 
Ganz großen Respekt. Das ist mal eine Hausnummer. Ich komm schon bei 10 Stück ins Schwitzen.

Gruß Edgar
 
Alle Achtung, Respekt. Das sieht nach einer Menge Arbeit und Aufwand aus. Erste Sahne:thumbup:


Vier Tage......

Donnerstag Einkaufen und letzte Besprechung. 30 Liter Bier und anderes
Freitag Aufbauen. 30 Liter Bier und anderes. Traditionelles Mettwurst Essen.
Samstag durchführen: 200 Liter Bier und anderes, Pizza auch
Sonntag aufräumen: 30 Liter Bier, Pizza Resteverzehr

Manchmal noch Montag den Rest vom Rest aufräumen. 30 Liter B....

Dienstag Rekonvaleszenz ....

Grüße

Ch
 
Super Pizzase! :thumbup:

Ich trinke auch gerne Bier, aber drei Liter im Schnitt plus Wein und Schnaps ist schon eine ganze Menge. :eek: Wenn der ein oder andere noch gefahren ist, dann wird der ein oder andere ganz schön dicht gewesen sein.

Da hätts mir auch gefallen. :D

Gruß Marco. :beer:
 
Super Pizzase! :thumbup:

Ich trinke auch gerne Bier, aber drei Liter im Schnitt plus Wein und Schnaps ist schon eine ganze Menge. :eek: Wenn der ein oder andere noch gefahren ist, dann wird der ein oder andere ganz schön dicht gewesen sein.

Da hätts mir auch gefallen. :D

Gruß Marco. :beer:

Von Wahnsinnigen für Wahnsinnige... :vino:

In fast 11 Stunden kann Mann und Frau schon was wegledern. :prost: Fahren tut da niemand mehr. Nicht mal Fahrrad. :cop: Taxi vielleicht.

Das wäre ja schlimm, sich bei einer der Partys des Jahres an der Cola hochzuziehen.... :sad:

Grüße

Christian

Im Herbst wieder NOTOMATOPIZZAPARTY, alles garantiert ohne Tomate....
 
Meinen allergrößten :respekt:

Tolle Leistung!
::gibmafünfe::

... und die Karte birgt Inspirationen en masse!

Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten