Cheshirecat
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
ich habe mir neulich einen Sous Vide Stick zugelegt und möchte mich heute, an das gestern in Knoblauch und Rosmarin eingelegte, T-Bone versuchen. Jetzt habe ich aber grundsetztlich ein paar Fragen: Schön wäre ein medium-rare Ergebnis. Auf was für eine Temperatur sollte ich kommen, wenn ich den Stick einstelle? Wenn man bedenkt, dass ich das Steak nachher noch scharf anbrate + Ruhezeit, hat das ganze potential zu durch zu werden. Habt ihr Erfahrungen, Tips und Tricks?
Ich würde mich sehr freuen,
Liebe Grüße
ich habe mir neulich einen Sous Vide Stick zugelegt und möchte mich heute, an das gestern in Knoblauch und Rosmarin eingelegte, T-Bone versuchen. Jetzt habe ich aber grundsetztlich ein paar Fragen: Schön wäre ein medium-rare Ergebnis. Auf was für eine Temperatur sollte ich kommen, wenn ich den Stick einstelle? Wenn man bedenkt, dass ich das Steak nachher noch scharf anbrate + Ruhezeit, hat das ganze potential zu durch zu werden. Habt ihr Erfahrungen, Tips und Tricks?
Ich würde mich sehr freuen,
Liebe Grüße