• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hochbetrieb auf der DO-Station....

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

Gestern war richtig was los.... kein Platz mehr frei auf der DO-Station...


Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...


so fing Alles an... Teig für den Pflaumenkuchen...
DSC03360 (FILEminimizer).JPG


der 12" wartet schon...
DSC03362 (FILEminimizer).JPG


und nun die Pflaumen drauf...
DSC03363 (FILEminimizer).JPG


im zweiten 12" geht es weiter mit Gulasch...
DSC03364 (FILEminimizer).JPG


DSC03365 (FILEminimizer).JPG


DSC03366 (FILEminimizer).JPG


DSC03367 (FILEminimizer).JPG


DSC03368 (FILEminimizer).JPG


DSC03369 (FILEminimizer).JPG


und nun ist anschmurgeln angesagt...
DSC03377 (FILEminimizer).JPG


DSC03380 (FILEminimizer).JPG


Zwiebeln und Paprika werden angeröstet...
DSC03382 (FILEminimizer).JPG


nun wird der 3L Barbecook für das Hähnchen vorbereitet...
DSC03384 (FILEminimizer).JPG


Zwiebeln auf den Bacon...
DSC03385 (FILEminimizer).JPG


das Hähnchen nimmt Platz...
DSC03386 (FILEminimizer).JPG


DSC03387 (FILEminimizer).JPG


das Gulasch brodelt zwischenzeitlich vor sich hin...
DSC03389 (FILEminimizer).JPG


nun wird der 3L bestückt
DSC03390 (FILEminimizer).JPG


DSC03391 (FILEminimizer).JPG


DSC03392 (FILEminimizer).JPG


ein Schuß Gemüsebrühe kommt rein...
DSC03393 (FILEminimizer).JPG


das Gulasch duftet inzwischen schon mächtig...
DSC03394 (FILEminimizer).JPG


und nun ist der Pflaumenkuchen an der Reihe...
DSC03399 (FILEminimizer).JPG


Jetzt sind alle Drei im Einsatz...
DSC03402 (FILEminimizer).JPG


das Hähnchen wird noch einmal eingepinselt...
DSC03404 (FILEminimizer).JPG


Gulasch wird nochmal umgerührt...
DSC03405 (FILEminimizer).JPG


beim Hähnchen kommen die letzten 20min die Champions dazu
DSC03406 (FILEminimizer).JPG


so schaut der Pflaumenkuchen nach ca 15 min aus...
DSC03407 (FILEminimizer).JPG


und für den 3L DO mit Hähnchen nun ein paar mehr Brekkies nach Oben...
DSC03408 (FILEminimizer).JPG


die Klöße wurden zwischenzeitlich geformt...
DSC03409 (FILEminimizer).JPG


und für die letzten 20 min ab in den 12" Gulasch-DO
DSC03410 (FILEminimizer).JPG


der Pflaumenkuchen ist fertig nach ca. 70 min
DSC03411 (FILEminimizer).JPG


das Hähnchen ist fertig...
DSC03412 (FILEminimizer).JPG


Gulasch ist auch fertig...
DSC03413 (FILEminimizer).JPG


und die Tellerbilder...
IMG_4415 (FILEminimizer).JPG


IMG_4417 (FILEminimizer).JPG


IMG_4418 (FILEminimizer).JPG


IMG_4419 (FILEminimizer).JPG


die Klöße angeschnitten...
IMG_4422 (FILEminimizer).JPG


und der Pflaumenkuchen...
IMG_4424 (FILEminimizer).JPG


IMG_4425 (FILEminimizer).JPG


das war mal wieder richtig lecker...



Gruss, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC03360 (FILEminimizer).JPG
    DSC03360 (FILEminimizer).JPG
    407,9 KB · Aufrufe: 792
  • DSC03362 (FILEminimizer).JPG
    DSC03362 (FILEminimizer).JPG
    188,7 KB · Aufrufe: 789
  • DSC03363 (FILEminimizer).JPG
    DSC03363 (FILEminimizer).JPG
    168,8 KB · Aufrufe: 791
  • DSC03364 (FILEminimizer).JPG
    DSC03364 (FILEminimizer).JPG
    166,6 KB · Aufrufe: 784
  • DSC03365 (FILEminimizer).JPG
    DSC03365 (FILEminimizer).JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 789
  • DSC03366 (FILEminimizer).JPG
    DSC03366 (FILEminimizer).JPG
    115,2 KB · Aufrufe: 784
  • DSC03367 (FILEminimizer).JPG
    DSC03367 (FILEminimizer).JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 793
  • DSC03368 (FILEminimizer).JPG
    DSC03368 (FILEminimizer).JPG
    151 KB · Aufrufe: 782
  • DSC03369 (FILEminimizer).JPG
    DSC03369 (FILEminimizer).JPG
    357,9 KB · Aufrufe: 777
  • DSC03377 (FILEminimizer).JPG
    DSC03377 (FILEminimizer).JPG
    397,6 KB · Aufrufe: 779
  • DSC03380 (FILEminimizer).JPG
    DSC03380 (FILEminimizer).JPG
    118,5 KB · Aufrufe: 778
  • DSC03382 (FILEminimizer).JPG
    DSC03382 (FILEminimizer).JPG
    446,1 KB · Aufrufe: 779
  • DSC03384 (FILEminimizer).JPG
    DSC03384 (FILEminimizer).JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 783
  • DSC03385 (FILEminimizer).JPG
    DSC03385 (FILEminimizer).JPG
    100,6 KB · Aufrufe: 787
  • DSC03386 (FILEminimizer).JPG
    DSC03386 (FILEminimizer).JPG
    119,3 KB · Aufrufe: 771
  • DSC03387 (FILEminimizer).JPG
    DSC03387 (FILEminimizer).JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 773
  • DSC03389 (FILEminimizer).JPG
    DSC03389 (FILEminimizer).JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 775
  • DSC03390 (FILEminimizer).JPG
    DSC03390 (FILEminimizer).JPG
    427,1 KB · Aufrufe: 774
  • DSC03391 (FILEminimizer).JPG
    DSC03391 (FILEminimizer).JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 778
  • DSC03392 (FILEminimizer).JPG
    DSC03392 (FILEminimizer).JPG
    194,2 KB · Aufrufe: 775
  • DSC03393 (FILEminimizer).JPG
    DSC03393 (FILEminimizer).JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 775
  • DSC03394 (FILEminimizer).JPG
    DSC03394 (FILEminimizer).JPG
    454,4 KB · Aufrufe: 775
  • DSC03399 (FILEminimizer).JPG
    DSC03399 (FILEminimizer).JPG
    179,4 KB · Aufrufe: 779
  • DSC03402 (FILEminimizer).JPG
    DSC03402 (FILEminimizer).JPG
    195,8 KB · Aufrufe: 780
  • DSC03404 (FILEminimizer).JPG
    DSC03404 (FILEminimizer).JPG
    423,8 KB · Aufrufe: 773
  • DSC03405 (FILEminimizer).JPG
    DSC03405 (FILEminimizer).JPG
    154,1 KB · Aufrufe: 776
  • DSC03406 (FILEminimizer).JPG
    DSC03406 (FILEminimizer).JPG
    400,5 KB · Aufrufe: 773
  • DSC03407 (FILEminimizer).JPG
    DSC03407 (FILEminimizer).JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 770
  • DSC03408 (FILEminimizer).JPG
    DSC03408 (FILEminimizer).JPG
    449 KB · Aufrufe: 759
  • DSC03409 (FILEminimizer).JPG
    DSC03409 (FILEminimizer).JPG
    106,3 KB · Aufrufe: 772
  • DSC03410 (FILEminimizer).JPG
    DSC03410 (FILEminimizer).JPG
    131,8 KB · Aufrufe: 765
  • DSC03411 (FILEminimizer).JPG
    DSC03411 (FILEminimizer).JPG
    173,8 KB · Aufrufe: 767
  • DSC03412 (FILEminimizer).JPG
    DSC03412 (FILEminimizer).JPG
    424,6 KB · Aufrufe: 769
  • DSC03413 (FILEminimizer).JPG
    DSC03413 (FILEminimizer).JPG
    177,2 KB · Aufrufe: 770
  • IMG_4415 (FILEminimizer).JPG
    IMG_4415 (FILEminimizer).JPG
    177,1 KB · Aufrufe: 762
  • IMG_4417 (FILEminimizer).JPG
    IMG_4417 (FILEminimizer).JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_4418 (FILEminimizer).JPG
    IMG_4418 (FILEminimizer).JPG
    122,7 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_4419 (FILEminimizer).JPG
    IMG_4419 (FILEminimizer).JPG
    101,6 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_4422 (FILEminimizer).JPG
    IMG_4422 (FILEminimizer).JPG
    130,4 KB · Aufrufe: 759
  • IMG_4424 (FILEminimizer).JPG
    IMG_4424 (FILEminimizer).JPG
    212,1 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_4425 (FILEminimizer).JPG
    IMG_4425 (FILEminimizer).JPG
    219,1 KB · Aufrufe: 758
Ich hab mindestens 100.000 DOs zu wenig. Ich glaub die spontane Vermehrung wird demnächst eingeläutet. Mal schauen was ich in den Staaten finde und dann geht es hier weiter.

Sieht super lecker aus.

Gruss Bruno
 
Wow klasse VerDOpfung :thumb1: Ich wüsste echt nicht was ich zuerst essen sollte... Hmm... vielleicht erst einen Teller vom leckeren Gulasch, etwas sacken lassen und dann mal das Hähnchen probieren.

Und nachmittags zum Kaffee ein Stück von dem Pflaumenkuchen mit Schlagsahne, der sieht auch sooo lecker aus. Ich hab jetzt Hunger :messer:
 
Schaut alles sehr gut aus wobei die Hähnchenhaut wohl etwas zu viel Oberhitze erwischt hat ;-).
Den Pflaumenkuchen müß ich echt noch im Urlaub nachmachen, der schau einfach zu gut aus.

LG,
Günther
 
Sauber, Diddi!
 
Mensch Diddi,

jetzt muß ich mich bei Dir entschuldigen, da habe ich doch in meiner Dopfmania völlig vergessen,
Dir zu diesem- wieder mal- Superevent zu gratulieren.
Ja hier ist das Wort gratulieren schon angebracht, sehr goile Performance.

Für Dich sollten wir den Titel : DO-Künstler einführen !
Nein, Diddi hat mich nicht bezahlt das ich das schreibe.

Du machts wirklich fantastische Gerichte aus dem Zaubertopf.

:wiegeil::worthy:

Bamse
 
@Diddi Backmeister,
einfach nur gut, wie immer, was anderes kennt man von dir ja nicht.
Kannst du mir das Rezept für den Boden vom Pflaumenkuchen verraten?
:respekt:

Hi Udo,

hier das Rezept für Pflaumenkuchen im 12" DO

1 kg Pflaumen
Pflaumen mit Zimt abstreuen

für den Teig:
80 ml lauwarme Milch
1/2 Päckchen Hefe
40g brauner Zucker
300g Mehl
1 Prise Salz
1 Ei

Alles vermengen und ca. 2 Std. gehen lassen

Gruss, Diddi :prost:
 
Du haust ja hier mal wieder Bilder raus :thumb1:
Klasse MultiverDOpfung. Schaut alles extrem lecker aus. Super :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten