Micha.n81
Dauergriller
So, die Bilder vom letztem Wochenende.
1340g Hochrippe. Beste Qualität direkt vom Bauernhof Da kann ich mir das Tier sogar auf dem Foto ansehen.
Gerubt mit Paprika und schwarzem Pfeffer aus der Mühle, in die Fettschicht hab
ich noch Knoblauch und Rosmarin reingedrückt.
Jede Seite 2 Min scharf anbraten und dann bei 120°C mit in Rotwein eingelegten Hickory Chips gesmoked.
Das fertige Ergebnis @ 54°C Kerntemperatur. Yeah war das geil ! Das wird auf jeden Fall wiederholt.[/img]
1340g Hochrippe. Beste Qualität direkt vom Bauernhof Da kann ich mir das Tier sogar auf dem Foto ansehen.
Gerubt mit Paprika und schwarzem Pfeffer aus der Mühle, in die Fettschicht hab
ich noch Knoblauch und Rosmarin reingedrückt.
Jede Seite 2 Min scharf anbraten und dann bei 120°C mit in Rotwein eingelegten Hickory Chips gesmoked.
Das fertige Ergebnis @ 54°C Kerntemperatur. Yeah war das geil ! Das wird auf jeden Fall wiederholt.[/img]