Morgen allerseits,
wie ja bereits gesagt, habe ich einen Direktvermarkter von BlackAngus Tieren direkt vor meiner Haustüre gefunden und auch schon dementsprechend mich mit Fleisch versorgt.
Darunter auch ein Teil von der Hochrippe, mit Knochen und 1,404 kg.
Soweit sogut,
gestern sollte es dann soweit sein ... da meine kliene Wetterstation Regen angekündigt hat, wars eigentlich perfekt, denn wenn meine Station Regen ankündigt ... dann is sicher schön
Hie und da hat das Teil aber leider recht .. und somit ... nunja ...
Im Kurztext: angegrillt, Regen, Regen, kühler ...
somit musste ich das Teil in den BO verfrachten und dort garziehen lassen.
Es wurde also auf den 3 Seiten jeweils 5 min angebruzzelt ... und sodann - nach 8 min am Grill zum ziehen - in den BO verfrachtet und bis 55° gezogen, was immerhin 53 min in Anspruch genommen hat.
Dann noch a bissl ruhen ... und raus damit
Es war einfach nur .... saugut ... saugut ... saugut ..
butterzart und lecker ...
gewürzt nur mit grobem Meersalz davor .. und danach am Teller mit Jack's Pfeffer vom @Spiccy ...
jedermann sehr zu empfehlen ... aber gut jezz .. Bilders ...
und ja ... ich gelobe das mit den Bilders noch ein wenig zu üben ....
Also, so ein Teil wird mit Sicherheit nochmal geholt ...
wie ja bereits gesagt, habe ich einen Direktvermarkter von BlackAngus Tieren direkt vor meiner Haustüre gefunden und auch schon dementsprechend mich mit Fleisch versorgt.
Darunter auch ein Teil von der Hochrippe, mit Knochen und 1,404 kg.
Soweit sogut,
gestern sollte es dann soweit sein ... da meine kliene Wetterstation Regen angekündigt hat, wars eigentlich perfekt, denn wenn meine Station Regen ankündigt ... dann is sicher schön
Hie und da hat das Teil aber leider recht .. und somit ... nunja ...
Im Kurztext: angegrillt, Regen, Regen, kühler ...
somit musste ich das Teil in den BO verfrachten und dort garziehen lassen.
Es wurde also auf den 3 Seiten jeweils 5 min angebruzzelt ... und sodann - nach 8 min am Grill zum ziehen - in den BO verfrachtet und bis 55° gezogen, was immerhin 53 min in Anspruch genommen hat.
Dann noch a bissl ruhen ... und raus damit
Es war einfach nur .... saugut ... saugut ... saugut ..
butterzart und lecker ...
gewürzt nur mit grobem Meersalz davor .. und danach am Teller mit Jack's Pfeffer vom @Spiccy ...
jedermann sehr zu empfehlen ... aber gut jezz .. Bilders ...
und ja ... ich gelobe das mit den Bilders noch ein wenig zu üben ....
Also, so ein Teil wird mit Sicherheit nochmal geholt ...