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Hochrippe vom Emsländer Rind

Pitboy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... gab es am Freitag auch bei der Metro.

Fix eine Marinade aus Olivenöl, Semft, Knoblauch, Salz und Rosmarin hergestellt und zusammen mit dem Fleisch vakuumiert.

Heute war es dann so weit. Die Marinade abwischen. Ein schönes Stück Fleisch.

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Im direkten Bereich herrscht eine Mörderhitze. Genau richtig.

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Röstaromen.

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Jetzt geht es in den indirekten Bereich.

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Warten bis die KT 55 °C beträgt.

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Anschnitt.

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Angerichtet mit Kartoffelsalat (mit schwarzen Bohnen und Chipotle) und Chipotle, Bean & Chilli Chutney.

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Saulecker.
 

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Einfach herrlich!
 
sehr schön gemacht und dokumentiert
Wenn meine To-Do-Liste nicht schon so voll ware....hhm,:hmmmm: kommt trotzdem drauf
 
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