1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Hochrippe

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Downkiller, 20. Juni 2010.

  1. Downkiller

    Downkiller Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Gestern Abend gabs 5 Kg Hochrippe aus dem UDS

    Hochrippe 001.jpg



    Setup
    Hochrippe 002.jpg



    5 Stunden low and slow
    Hochrippe 003.jpg



    Hochrippe 004.jpg



    Hochrippe 005.jpg



    KT 55°
    Hochrippe 007.jpg



    Hochrippe 008.jpg



    Hochrippe 011.jpg


    AAAAnschnitt !!!!

    Hochrippe 013.jpg



    BOOARRRRRR :muhahaha:
    Hochrippe 014.jpg



    Hochrippe 015.jpg



    ich fands MEGAGEIL ... den Mädels wars ein bischen zu blutig. Aber weg war alles . 9 Leute haben gefuttert
    Hochrippe 019.jpg



    Hochrippe rockt :thumb2:
     
  2. Leonardo

    Leonardo Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Wow Megateil :woot: :muh:

    War das Fleisch weich ???

    Ich glaub ich muß jetzt mal dringend Frühstücken

    Gruß Leo :happa:
     
  3. OP
    Downkiller

    Downkiller Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Es war butterweich !!! Ein Traum sag ich euch :messer:
    Mein Metzger hat gesagt er hats 6 Wochen abgehangen
     
  4. lucky sob

    lucky sob Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Geiles Prime Rib!! :happa:
     
  5. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Klasse Fleisch und dann noch am Knochen. Und gut abgehangen. Was will man mehr. Hatte Hochrippe mal beim Schorsch probiert, hat mir wirklich sehr gut geschmeckt.
     
  6. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das stück sieht ja wirklich super aus.
    Für meinen Geschmack hätte es aber noch ein paar Grad mehr vertragen!
     
  7. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ein richtiger schöner Brocken. Top!
     
  8. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Downkiller,

    die Hochrippe sieht zum Reinbeissen aus :happa:

    :prost:
     
  9. Grilly the Kid

    Grilly the Kid Schlachthofbesitzer 10+ Jahre im GSV

    Klasse Teil und für mich genau richtig gegart :happa:
     
  10. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sauberer Braten!

    Bei mir quängeln die Mädels auch immer bei KT 55° rum.

    Aber das legt sich sicher mit der Zeit...
     
  11. Picanha

    Picanha Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ich seh das Teil jetzt erst gerade, da ich am Samstag auch sowas in der Art vorhabe. Leider ohne Knochen. dafür 6,5 Kilo schwer.
    Soll in den Smoker.

    Sieht traumhaft aus!

    Sag mal was zum Fleisch.

    Jungbulle, Färse von heimischen Sorten oder irgendwas luxuriöseres?
     
  12. Hermann Siebenhaar

    Hermann Siebenhaar Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht toll aus. Bitte für mich ein Stück. Darf auch etwas größer sein:happa:
     
  13. OP
    Downkiller

    Downkiller Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Koi Ahnung was für Fleisch :-?
    Hab einfach Hochrippe bestellt .. laut Meztger wars gut abgehangen ... so hats auch geschmeckt
     
  14. PSmoke

    PSmoke Fleischesser

    total geile sache, gerade richtig.
    gibts die so beim Metzger oder wo hast du die her?

    grüße
     
  15. OP
    Downkiller

    Downkiller Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Also mein Metzger weiss was ich damit mache ...
    ich sag ihm was ich will ( Grösse etc.) und dann klappt das.
    Im Edeka oder so, bekommst du sowas nicht !!!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden