Schneewitchen
Fleischesser
Hallo, hab letztens mal ein Hochzeitsgulasch aufgesetzt.
Leicht abgewandelt. Champions kamen noch dazu. Und ich hatte das Gulaschfleisch über Nacht eingelegt.
Leider ists ein bissi angebrannt, weil ich Hirni die unteren Kohlen ALLE in ie Mitte gelget habe. Warum auch Immer ?
Dadurch hatte es einen leicht rauchigen Geschmack. Wäre der nicht da gewesen , hätte es noch besser geschmeckt .
Aber alles in allem ist das ein leckeres Rezept .
Das ganze wie immer mit den Heatbeads gemacht. Alles was 3- 4 Std schmurgeln soll , wird nur noch mit den Dingern gemacht.
Leicht abgewandelt. Champions kamen noch dazu. Und ich hatte das Gulaschfleisch über Nacht eingelegt.
Leider ists ein bissi angebrannt, weil ich Hirni die unteren Kohlen ALLE in ie Mitte gelget habe. Warum auch Immer ?

Dadurch hatte es einen leicht rauchigen Geschmack. Wäre der nicht da gewesen , hätte es noch besser geschmeckt .
Aber alles in allem ist das ein leckeres Rezept .
Das ganze wie immer mit den Heatbeads gemacht. Alles was 3- 4 Std schmurgeln soll , wird nur noch mit den Dingern gemacht.
