Hallo zusammen,
kann mir jemand helfen?
Ich hatte diese Woche ein Update der Software bei meinem Traeger Pro D2 780. Heute ist mir nun aufgefallen, dass ich plötzlich die Temperatur bis auf 260 Grad Celsius einstellen kann, davor ging es nur bis 230 Grad.
Ich kann das nur nirgends in den Update Notes oder offiziell von Traeger finden. Ist das ein Fehler oder tatsächlich gewollt? Hält die Hardware auch die 30 Grad mehr aus? Hat irgendjemand von Euch dazu was gefunden? Bei den Händlern steht immer noch ein Temperaturbereich von 70-230 G
Gerade für Pizza oder Steaks ist das natürlich genial. Bin mir aber irgendwie unsicher die neue Höchsttemperatur einzustellen.
Falls Ihr was gesehen oder gehört habt, bitte kurz schreiben.
Besten Dank
kann mir jemand helfen?
Ich hatte diese Woche ein Update der Software bei meinem Traeger Pro D2 780. Heute ist mir nun aufgefallen, dass ich plötzlich die Temperatur bis auf 260 Grad Celsius einstellen kann, davor ging es nur bis 230 Grad.
Ich kann das nur nirgends in den Update Notes oder offiziell von Traeger finden. Ist das ein Fehler oder tatsächlich gewollt? Hält die Hardware auch die 30 Grad mehr aus? Hat irgendjemand von Euch dazu was gefunden? Bei den Händlern steht immer noch ein Temperaturbereich von 70-230 G
Gerade für Pizza oder Steaks ist das natürlich genial. Bin mir aber irgendwie unsicher die neue Höchsttemperatur einzustellen.

Falls Ihr was gesehen oder gehört habt, bitte kurz schreiben.
Besten Dank
