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Hohe Rippe geht immer

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Wollte doch mal probieren, wie niedrig mein neuer Grill so geht.
Kleine KOnic von TP bisschen Wasser und Zwiebeln und rein mit der hohen Rippe. War ein Reststück.....
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Beide äußeren Brenner auf klein gestellt.......

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und mir Zeit gelassen.
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Inzwischen wurde Spitzkohl und paar Karföffelkes zu breitet.
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Aus dem Sud mit den Zwiebeln hatte der Zauberstab ruckzuck ein kleines Sösken gezaubert.

Zum Anschnittbild kam es leider nicht mehr......

Gruß Argo
 
Das sieht sehr gelungen aus.
Da würde ich jetzt nicht nein sagen.

Viel Freude.
 
Das hat sicherlich so gut geschmeckt, wie es aussieht!
 
Mein Teller brauchte eigentlich nicht in die Spülmaschine.......
 
Allein schon die Kartoffeln in der Soße,
und dazu noch das gute gegrillte leckere Fleisch. :thumb2:

Klasse.
Auch einen Teller haben will. :messer:

Gruß
Peter
 
Sieht super aus.
Wie lange war das Fleisch denn bei welcher Temperatur drin?
:anstoޥn:
 
Das wäre, in der Zusammenstellung, genau meins :thumb2:
Schön gemacht, Temperatur und Dauer würden mich da auch noch interessieren :D
 
Sehr gut - genau mein Ding ... eines der besten / saftigsten Stücke vom Schwein :thumb2:
 
Das wäre, in der Zusammenstellung, genau meins :thumb2:
Schön gemacht, Temperatur und Dauer würden mich da auch noch interessieren :D
Hallo Heiko, das Teil wog so knapp 1kg, lag so 2,5 Std bei so 130°C in der Schale. Es waren nur die äußeren Brenner an.
Dann wurde noch so 20-30 min bei so 350°C auf geknuspert und gebräunt.
Gruß Argo
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
Nehm ich sofort :messer:
 
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