Phoenix666
Putenfleischesser
Hallo Zusammen,
möchte ab diesem Jahr meine Grillspreisen etwas erweitert da ich mich eigentlich immer nur auf Standards verlassen haben.
Möchte zum Angrillen einmal Ribeye Steaks aus der hohen Rippe machen.
Wie geht man dies am besten an? ist das so korrekt wie ich mir das vorstelle?
-Ein großes Stück hohe Rippe kaufen und von dem die Rippen abtrennen? -die rippen können dann später seperat gegrillt werden
- 2,5-3 cm dircke Scheiben abschneiden
- Einölen mit Gewürzmischung versehen ( Welche ? Wäre für tipsp sehr dankbar) und 20-30 Minuten draußen ruhen lassen
- Den Grill ( in meinem fall ein Gasgrill voll anheizen und die Steaks von jeder Seite 2 Minuten befeuern und danach und bei indirekter Hitze auf dem grill ruhen lassen bis ich eine Kerntempertur von ca 60 ° ( medium ) erreicht habe?
Ist das soweit in Ordnung?
möchte ab diesem Jahr meine Grillspreisen etwas erweitert da ich mich eigentlich immer nur auf Standards verlassen haben.
Möchte zum Angrillen einmal Ribeye Steaks aus der hohen Rippe machen.
Wie geht man dies am besten an? ist das so korrekt wie ich mir das vorstelle?
-Ein großes Stück hohe Rippe kaufen und von dem die Rippen abtrennen? -die rippen können dann später seperat gegrillt werden
- 2,5-3 cm dircke Scheiben abschneiden
- Einölen mit Gewürzmischung versehen ( Welche ? Wäre für tipsp sehr dankbar) und 20-30 Minuten draußen ruhen lassen
- Den Grill ( in meinem fall ein Gasgrill voll anheizen und die Steaks von jeder Seite 2 Minuten befeuern und danach und bei indirekter Hitze auf dem grill ruhen lassen bis ich eine Kerntempertur von ca 60 ° ( medium ) erreicht habe?
Ist das soweit in Ordnung?