• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Holly Trinity fùr die Arbeitskollegen 😉

Die Chili Cheese Moink Balls schmeiß ich Mal auf den Joe..
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt😁
 
super super super.

wie ar es denn nun.

gruss like
 
Ups, ja, sorry...find's auch nicht gut wenn so Berichte im nichts enden!
Also, es hat allen geschmeckt😄😉. Leider war ich nicht sooo zufrieden. Der Reihe nach. Das Brisket werde ich in Zukunft nicht mehr so stark parieren und das Point vor dem smoken vom Flat trennen. Ich fänds ein wenig trocken😤.
Beim PP hab ich den Temperatur Fühler auf den Knochen gesetzt, heißt nach 24Stunden zeigte das Maverick immer noch 85 Grad. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.
Die Ribs waren dafür perfekt😄.
An dieser Stelle noch Mal .einen dann an Click and Grill für das tolle Fleisch!
(Nein ich werde nicht gesponsert!)

IMG_20190524_191322.jpg


IMG_20190524_131936.jpg


IMG_20190524_191319.jpg


IMG_20190524_160610.jpg


IMG_20190524_171104.jpg


IMG_20190524_171034.jpg


IMG_20190524_171104.jpg


IMG_20190524_171431.jpg
 
Danke der lobenden Worte👆
 
Also ich finde, das war sehr gute Arbeit. Sieht alles top aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten