Hi zusammen,
Anlässlich des Super Bowl´s wollte ich die Heilige Dreifaltigkeit machen.
Also alles zusammen für den Abend; geplante Vertilgung ist für 19:30-20:00 Uhr geplant.
Beim PP und Rib´s mache ich mir keine weiteren Gedanken, da ich das schon mehrfach gemacht habe.
Brisket ist bei mir jedoch Premiere.
Mein Plan ist es:
Meine Frage:
Anlässlich des Super Bowl´s wollte ich die Heilige Dreifaltigkeit machen.
Also alles zusammen für den Abend; geplante Vertilgung ist für 19:30-20:00 Uhr geplant.
Beim PP und Rib´s mache ich mir keine weiteren Gedanken, da ich das schon mehrfach gemacht habe.
Brisket ist bei mir jedoch Premiere.
Mein Plan ist es:
- Samstag Abend (20:00-21:00 Uhr) die Grill´s ( UDS; El Fuego Portland) anzuheizen,
- Brisket (6,1Kg Full Packer) und PP aufzulegen, in der Hoffnung das die beiden am Sonntag fast zeitgleich fertig sind.
- Ribs dann am Sonntag, da wo noch Platz ist.
Meine Frage:
- Soll ich das Brisket in Butcher-Paper wickeln oder nicht? Wickelt ihr es grundsätzlich oder nur bei "Bedarf"; sprich wenn die Zeit zu knapp wird?
- Point vom Flat im Vorfeld lösen oder nur etwas parieren und dann abnehmen, wenn es fertig ist?