Hi,
Ich möchte gerne mit einem dry aged porterhouse und einem.dry aged tomahawk den caveman style ausprobiere. Ich möchte gerne holz runterbrennen bis eine Glut da ist und dann das fleisch ca 3min von jeder seite mit pause dazwischen um wieder heiße glut zu erhalten dann kommen zwiebeln und paprika auf die glut und das fleisch zum garziehen.
Ich habe gelesen, dass man holz ohne rinde nehemen soll. Habt ihr nen Tipp wo ich passendes holz herbekommen kann ?
Danke und Gruß
Sebastian
Ich möchte gerne mit einem dry aged porterhouse und einem.dry aged tomahawk den caveman style ausprobiere. Ich möchte gerne holz runterbrennen bis eine Glut da ist und dann das fleisch ca 3min von jeder seite mit pause dazwischen um wieder heiße glut zu erhalten dann kommen zwiebeln und paprika auf die glut und das fleisch zum garziehen.
Ich habe gelesen, dass man holz ohne rinde nehemen soll. Habt ihr nen Tipp wo ich passendes holz herbekommen kann ?
Danke und Gruß
Sebastian