BBQ_Jackson
Militanter Veganer
Vor kurzem habe ich einen RM Mischholz vom Landwirt um die Ecke geholt. Der hats mit dem Trocknen wohl nicht so ernst genommen...
Jedenfalls erwische ich immer wieder ziemlich feuchte Stücke.
Nächstes WE soll es dann ein Brisket geben, am besten ohne bittere ruß Schicht außen.
Hat jemand eine Idee wie man noch schnell etwas RF rausbekommt?
Mir fällt es schwer optisch zu erkennen welche komplett trocken sind. Meine Idee alles in "Smokergerechte" Stücke hacken und dann in die Sonne legen, was wohl kaum einen großen Unterschied machen wird? ( beim Smoken natürlich das Holz auf der SFB vorwärmen)
VG und schönen Feierabend
Jedenfalls erwische ich immer wieder ziemlich feuchte Stücke.
Nächstes WE soll es dann ein Brisket geben, am besten ohne bittere ruß Schicht außen.

Hat jemand eine Idee wie man noch schnell etwas RF rausbekommt?
Mir fällt es schwer optisch zu erkennen welche komplett trocken sind. Meine Idee alles in "Smokergerechte" Stücke hacken und dann in die Sonne legen, was wohl kaum einen großen Unterschied machen wird? ( beim Smoken natürlich das Holz auf der SFB vorwärmen)
VG und schönen Feierabend
