Hallo liebe GSV´ler
Das nenn ich mal ein Holzfällersteak, ganz nach meiner "Fassong" mit nem Gewicht von 900g ist das mal ne tolle Vorspeise gewesen (scherz).
Mit Memphis Rub eingerubbelt, krätig angebraten, für ne Stunde in den BO und dann noch ca. 20min in Jehova gelagert.
Der kam so gut das mir sogar mein 4 Jahre altes Töchterlein reichlich davon wegfutterte!!!
also ich lassen mal die Bilder sprechen
weil am Feiertag (01.01.2008) logischerweise alle Bäcker zu hatten hab ich mein Roggenbrot mal eben selber Gebacken
und dazu gab es natürlich nur
Dazu kann man nur noch sagen, es hat fantastisch geschmeckt!!! Der nächste Holzfäller in der Größenordnung wird natürlich im Watersmoker zubereitet!!!
Gruß euer DrCrankenstein
Das nenn ich mal ein Holzfällersteak, ganz nach meiner "Fassong" mit nem Gewicht von 900g ist das mal ne tolle Vorspeise gewesen (scherz).
Mit Memphis Rub eingerubbelt, krätig angebraten, für ne Stunde in den BO und dann noch ca. 20min in Jehova gelagert.
Der kam so gut das mir sogar mein 4 Jahre altes Töchterlein reichlich davon wegfutterte!!!
also ich lassen mal die Bilder sprechen







weil am Feiertag (01.01.2008) logischerweise alle Bäcker zu hatten hab ich mein Roggenbrot mal eben selber Gebacken






und dazu gab es natürlich nur

Dazu kann man nur noch sagen, es hat fantastisch geschmeckt!!! Der nächste Holzfäller in der Größenordnung wird natürlich im Watersmoker zubereitet!!!
Gruß euer DrCrankenstein