• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Holzfällersteak

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Na ja Shortie, weil nur 2 Bilder ;-)

Gut 400 g das Teil, erst indirekt gegart und dann über die Glut. Dazu ein Gurken-Tomaten-Salat mit Bärlauch (fürs gute Gewissen :roll: )

4024_holz_1_1.jpg


4024_holz_2_1.jpg


:prost:
 
Wenn der Schafskäse nicht gwesen wäre, hätte man es als Diätjkost bezeichnen können.

:prost:
 
KrickKrack schrieb:
Warum schlechtes Gewissen, das Stück hat doch unter 1kg :ola:

gerade deshalb ;)

schönes steak. holzfäller hatte ich auchschon ne weile nicht mehr.
mein letztes war allerdings als schweinebraten deklariert :pfeif:
 
...ja, wenn man sich so einen ausgewachsenen Holzfäller vorstellt, ist man doch immer wieder erstaunt, was für handliche Scheiben daraus geschnitten werden....
 
Zurück
Oben Unten