Hallo zusammen,
ich habe bereits einen Gasgrill (Broil King Signet 390) und einen 800°-Oberhitzegrill.
Nun will ich mal wieder mit Holzkohle grillen und habe dazu folgende Überlegungen/Optionen:
1. Kugelgrill (das wäre dann ein Rösle Air)
2. Rechteckiger Holzkohlegrill mit Deckel (wie nennt man die eigentlich?), zB. sowas wie El Fuego Ontario
3. Kombigrill mit 800°-Zone, Gas-, Holzkohle und Smoker-Bereich (wie Jamestown Drake) (dann würde ich die vorhandenen Grills verkaufen)
4 ...oder vielleicht doch ein Grill ohne Deckel?
Ggfs. Könnte man bei Bedarf den Gasgrill zum indirekten grillen mit dem direkten grillen auf Holzkohle kombinieren??
Ich grille vor allem Steaks, nichts Exotisches, und für die 5-köpfige Familie.
Anzumerken wäre noch, dass der Grill später zusammen mit den vorhandenen Grills in einem Grillpavillon stehen sollen.
Wie seht Ihr das, was würdet Ihr empfehlen?
ich habe bereits einen Gasgrill (Broil King Signet 390) und einen 800°-Oberhitzegrill.
Nun will ich mal wieder mit Holzkohle grillen und habe dazu folgende Überlegungen/Optionen:
1. Kugelgrill (das wäre dann ein Rösle Air)
2. Rechteckiger Holzkohlegrill mit Deckel (wie nennt man die eigentlich?), zB. sowas wie El Fuego Ontario
3. Kombigrill mit 800°-Zone, Gas-, Holzkohle und Smoker-Bereich (wie Jamestown Drake) (dann würde ich die vorhandenen Grills verkaufen)
4 ...oder vielleicht doch ein Grill ohne Deckel?
Ggfs. Könnte man bei Bedarf den Gasgrill zum indirekten grillen mit dem direkten grillen auf Holzkohle kombinieren??
Ich grille vor allem Steaks, nichts Exotisches, und für die 5-köpfige Familie.
Anzumerken wäre noch, dass der Grill später zusammen mit den vorhandenen Grills in einem Grillpavillon stehen sollen.
Wie seht Ihr das, was würdet Ihr empfehlen?