Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dankeschön..ich bin auch richtig stolz auf den Holzofen...ich werde Spanferkel und Lamm am Spiess braten...normal grillen und Peka zubereiten...ich habe aber auch vor Pizza zu machen..hab hier im Forum eine tolle Anleitung gefunden!und was genau gefällt Dir riesig? hab ich nicht ganz verstanden...Gratulation - echt schöner Ofen, den Du da gebaut hast.
Was alles gedenkst Du zu backen?
Wünsch jedenfalls viel Spass mit Deinem Schmuckstück ( und das Dank gefällt mir riesig!!!!
genau auf dem Balkan haben viele so ähnliche Öfen und ich fahre oft in Urlaub nach Serbien und wollte immer schon so einen Ofen habenErinnert mich ein bischen an an die Grills die ich bei meinen Kroatien Urlauben kennengelernt habe. Deckt sich auch mit deinem Hinweis auf Spanferkel, Lamm und Peka das die Idee vom Balkan stammt.