So, nach dem sich eine kleine Regenzeit nähert, schnell nochmal raus in die Sommerküche.
Es bietet sich eine gute selbstgemachte Lasagne an. Die ihren tollen Geschmack so richtig beim Überbacken im Holzofen bei schönem Buchenfeuer entwickeln kann.
Hat uns bereits 2007 beim Ramster -Backofenfest angenehm überrascht, dass der Geschmack noch viel besser rauskommt als im Küchen -Herd.
Die vorbereitete Lasagne ca. 30-35 Minuten bei 200 Grad überbacken - und fertig ist die Holzofenspezialität.
Eisheilige?
Es bietet sich eine gute selbstgemachte Lasagne an. Die ihren tollen Geschmack so richtig beim Überbacken im Holzofen bei schönem Buchenfeuer entwickeln kann.
Hat uns bereits 2007 beim Ramster -Backofenfest angenehm überrascht, dass der Geschmack noch viel besser rauskommt als im Küchen -Herd.
Die vorbereitete Lasagne ca. 30-35 Minuten bei 200 Grad überbacken - und fertig ist die Holzofenspezialität.
Eisheilige?