• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Home Office Pulpo

monophil

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
... geht ratz-fatz: Gestern drei Ärmchen (vorgekocht) aus dem TK befreit und heute überlegt, was es auf die schnelle wie dazu geben kann; Ergebnis: Zwiebel, Paprika, Kräutersaitling:
1710426458438.png


Das ganze auf den Spiess (Vermeidung von Pfanne und Co wegen Aufwand), hätte fast den Kräutersaitling vergessen:
1710426675557.png


Und klassisch direkt gegrillt:
1710426741538.png


Die ersten Röstaromen sind da:
1710426806762.png


Natürlich wird der Teller vorgewärmt:
1710426880582.png


Und endlich geniessen:
1710426948089.png

1710427005312.png


Reste ohne Spiesse gab es auch, der Sancerre von Henri Bourgeois hat mich drüber hinweg getröstet:
1710427139303.png

1710427184623.png

1710427218444.png
 
Sehr fein - würde ich gerne mögen 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Oh ja, sowas ist ganz nach meinem Geschmack! :wiegeil:
 
Gefällt mir gut
 
Zurück
Oben Unten