... geht ratz-fatz: Gestern drei Ärmchen (vorgekocht) aus dem TK befreit und heute überlegt, was es auf die schnelle wie dazu geben kann; Ergebnis: Zwiebel, Paprika, Kräutersaitling:
Das ganze auf den Spiess (Vermeidung von Pfanne und Co wegen Aufwand), hätte fast den Kräutersaitling vergessen:
Und klassisch direkt gegrillt:
Die ersten Röstaromen sind da:
Natürlich wird der Teller vorgewärmt:
Und endlich geniessen:
Reste ohne Spiesse gab es auch, der Sancerre von Henri Bourgeois hat mich drüber hinweg getröstet:
Das ganze auf den Spiess (Vermeidung von Pfanne und Co wegen Aufwand), hätte fast den Kräutersaitling vergessen:
Und klassisch direkt gegrillt:
Die ersten Röstaromen sind da:
Natürlich wird der Teller vorgewärmt:
Und endlich geniessen:
Reste ohne Spiesse gab es auch, der Sancerre von Henri Bourgeois hat mich drüber hinweg getröstet: