Entdeckt in einer Kochzeitung von GöGa habe ich dieses Rezept etwas geändert
und perfekt für ein Dopf-Gericht umgewandelt.
Für die Soße:
1 Glas Ajvar Hellrot
2 EL Knoblauch Oel
2 EL Senf
3 EL Honig
2 Zehen Knoblauch
1 Becher Creme Fraiche
1 EL Ital. Kräuter
Den Boden des DO gut mit Zwiebeln bedecken, fünf Scheiben Kasseler-Kamm auf den Zwiebeln
betten und 500ml Gemüsebrühe aufgießen. Mit 6 Brikettes unten und 15 oben das Kasseler
1h 15min schmoren. Dann die Ajvar Soße und ein Glas geröstete Paprika dazu und nochmal 30 min
köcheln lassen. Einfach geil,,,,!!!
und perfekt für ein Dopf-Gericht umgewandelt.
Für die Soße:
1 Glas Ajvar Hellrot
2 EL Knoblauch Oel
2 EL Senf
3 EL Honig
2 Zehen Knoblauch
1 Becher Creme Fraiche
1 EL Ital. Kräuter
Den Boden des DO gut mit Zwiebeln bedecken, fünf Scheiben Kasseler-Kamm auf den Zwiebeln
betten und 500ml Gemüsebrühe aufgießen. Mit 6 Brikettes unten und 15 oben das Kasseler
1h 15min schmoren. Dann die Ajvar Soße und ein Glas geröstete Paprika dazu und nochmal 30 min
köcheln lassen. Einfach geil,,,,!!!