Da ich noch ein Glas Calluna Heidehonig herumstehen hatte bot es sich an ein schnelles, geniales Eis zuzubereiten:
345ml 7,5% Kondensmilch
150g Calluna Heidehonig
eine Priese Salz
1 Messerspitze Xanthan
alles mit dem Mixstab vermengen bis es schäumt und ab in die Maschiene.
Schmeckt absolut genial und bleibt auch im Froster portionierbar weich. Als topping passen karamelisierte Pinienkerne sehr gut. Aber bitte die guten aus Italien und nicht den chinesichen Mist verwenden!
345ml 7,5% Kondensmilch
150g Calluna Heidehonig
eine Priese Salz
1 Messerspitze Xanthan
alles mit dem Mixstab vermengen bis es schäumt und ab in die Maschiene.
Schmeckt absolut genial und bleibt auch im Froster portionierbar weich. Als topping passen karamelisierte Pinienkerne sehr gut. Aber bitte die guten aus Italien und nicht den chinesichen Mist verwenden!