Für ca. 750 Gramm Schwein oder Geflügel
Frisch geriebener Ingwer
2 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Honig
2 EL Sojasosse
3 EL Rapsöl
2 EL Weissweinessig
1 EL Sherry
Ingwerknolle schälen und in ca. Daumennagelgröße fein reiben
oder in kleine Stücke schneiden.
Knoblauchzehen schälen und hacken.
Mit den übrigen Zutaten verrühren.
Das Grillfleisch in ein flaches Gefäß legen und die Marinade
darübergiessen. Nach einer halben Stunde einmal wenden.
Gruss aus Köln
Shura
Frisch geriebener Ingwer
2 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Honig
2 EL Sojasosse
3 EL Rapsöl
2 EL Weissweinessig
1 EL Sherry
Ingwerknolle schälen und in ca. Daumennagelgröße fein reiben
oder in kleine Stücke schneiden.
Knoblauchzehen schälen und hacken.
Mit den übrigen Zutaten verrühren.
Das Grillfleisch in ein flaches Gefäß legen und die Marinade
darübergiessen. Nach einer halben Stunde einmal wenden.
Gruss aus Köln
Shura