Hallo liebe Grillgemeinde,
Als erstes möchte ich mich bedanken für die tolle Leute in besten Forum , ich habe ganz viel neues gelernt Danke an euch alle .
So jetzt zurück zum Thema, ganzen Sommer teste ich das HSA schon dutzende Kilos Fleisch am Karussell getreht und kann sagen einfach geiel.
Erste mal wahr nicht so schon von Bedinung her aber Ergebniss hat alles grade gebügelt . Was ging schif: Alles fertig gemacht zusammen gebaut Fleisch gespießt und ab auf die Karussell nach 10 Minuten irgendwas runter gefallen, Deckel auf ein Spieß lag in abtropfschale und paar anderen kurz davor raus zu fahlen alles wieder gut gemacht und dabei geblieben immer wieder rein geguckt und Spiese rein geschoben.
Gedanken gemacht was mach ich falsch und dann hab ich ein Vermutung das den großen Spieß wo des ganze befestigt ist , nicht waagerecht und die kleine Spiese rutschen in Richtung gefälle.
Alles wider abgebaut die Scheiben getreht geht's weiter und sieht da leuft gut wie es sollte nach 15 20 Minuten die Spiese getreht um 180 Grad ( Grillhandschue ist ein muss) das drehen ist nötig nur bei volle Ladung aber auch nur für 5 , 10 min für die Farbe.
Insgesamt dauert es 20 bis 30 min je nach Temperaturen.
Ich kann euch sagen das sind die besten schaschliks die ich gegessen habe jedes mal ein prima Ergebniss Familie und Freunde sind immer begeistert.
Fazit: Für alle die sehr gerne Schaschlik essen kann ich nur empfehlen des HSA kaufen. Sehr praktisch und einfach , prima Ergebniss passt ganz schön viel drauf bis 3 kilo geht drauf. Nach paar mal hat man den Dreh raus .
Und natürlich vielen Dank an John von www jiil.de der das schöne HSA gebaut
Als erstes möchte ich mich bedanken für die tolle Leute in besten Forum , ich habe ganz viel neues gelernt Danke an euch alle .
So jetzt zurück zum Thema, ganzen Sommer teste ich das HSA schon dutzende Kilos Fleisch am Karussell getreht und kann sagen einfach geiel.
Erste mal wahr nicht so schon von Bedinung her aber Ergebniss hat alles grade gebügelt . Was ging schif: Alles fertig gemacht zusammen gebaut Fleisch gespießt und ab auf die Karussell nach 10 Minuten irgendwas runter gefallen, Deckel auf ein Spieß lag in abtropfschale und paar anderen kurz davor raus zu fahlen alles wieder gut gemacht und dabei geblieben immer wieder rein geguckt und Spiese rein geschoben.
Gedanken gemacht was mach ich falsch und dann hab ich ein Vermutung das den großen Spieß wo des ganze befestigt ist , nicht waagerecht und die kleine Spiese rutschen in Richtung gefälle.
Alles wider abgebaut die Scheiben getreht geht's weiter und sieht da leuft gut wie es sollte nach 15 20 Minuten die Spiese getreht um 180 Grad ( Grillhandschue ist ein muss) das drehen ist nötig nur bei volle Ladung aber auch nur für 5 , 10 min für die Farbe.
Insgesamt dauert es 20 bis 30 min je nach Temperaturen.
Ich kann euch sagen das sind die besten schaschliks die ich gegessen habe jedes mal ein prima Ergebniss Familie und Freunde sind immer begeistert.
Fazit: Für alle die sehr gerne Schaschlik essen kann ich nur empfehlen des HSA kaufen. Sehr praktisch und einfach , prima Ergebniss passt ganz schön viel drauf bis 3 kilo geht drauf. Nach paar mal hat man den Dreh raus .
Und natürlich vielen Dank an John von www jiil.de der das schöne HSA gebaut