Hallo Leute,
langsam werden die Chilis reif. Die ersten beiden haben die Ehre zur Chicken Wing Mob Sauce das "Hot" beizutragen.
2 Chilis ausgewählt und ein Sößchen aus
-Tomatenmark
-Soyasauce
-Speiseöl
-Pfeffer
-Salz
-Zwiebelpulver
-Knoblauchpulver
-Honig
-Apfelessig
gekocht. Am Ende alles pürieren. Für einen "ungeübten" Chiliesser war das schon reichlich "hot".
Die Wings Salzen und Pfeffern, danach ein wenig angrillen.
Auf die erste Seite schön dick die Glasur auftragen.
Zwischendurch gab es ein paar Piementos. Zwar "nur" gekaufte Ware, aber sie waren gar nicht so übel.
Nun die zweite Seite glasieren und schön dick Parmesan darüber reiben.
...fertig.
Das ganze war schnell und einfach zuzubereiten, super lecker und wird auf jeden Fall wiederholt.
Grüße
langsam werden die Chilis reif. Die ersten beiden haben die Ehre zur Chicken Wing Mob Sauce das "Hot" beizutragen.
2 Chilis ausgewählt und ein Sößchen aus
-Tomatenmark
-Soyasauce
-Speiseöl
-Pfeffer
-Salz
-Zwiebelpulver
-Knoblauchpulver
-Honig
-Apfelessig
gekocht. Am Ende alles pürieren. Für einen "ungeübten" Chiliesser war das schon reichlich "hot".
Die Wings Salzen und Pfeffern, danach ein wenig angrillen.
Auf die erste Seite schön dick die Glasur auftragen.
Zwischendurch gab es ein paar Piementos. Zwar "nur" gekaufte Ware, aber sie waren gar nicht so übel.
Nun die zweite Seite glasieren und schön dick Parmesan darüber reiben.
...fertig.
Das ganze war schnell und einfach zuzubereiten, super lecker und wird auf jeden Fall wiederholt.
Grüße