• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

HOT ´N´ CANDY RIBS nach DerHoss

Grossvater

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

schon lange wollte ich das Rezept von @DerHoss aus der BEEF mal auspropieren und heute war es endlich so weit.
Leider nur mit BabybackRibs

Mit mittelscharfen Senf massiert:
20191129_184119.jpg


Gewürze drauf und in Frischhaltefolie über Nacht in den Kühlschrank
20191129_184148.jpg


3 Stunden bei 110 Grad und Hickory Chips in der Smoking Pipe
20191130_134743(0).jpg


20191130_141940.jpg

alle 30 Minuten besprüht mit der Cidre,Apfelessig und Biermischung
20191130_162455.jpg


selbstgekaufter ColeSlaw und weitere Zutaten
20191130_182426.jpg


OK, ist kein Diätessen
20191130_163450.jpg


1,5 Stunden bei ca. 145 Grad mit Cidre und Apfelessig
20191130_163720.jpg


2 x lackiert in 45 Minuten bei 110 Grad
20191130_183042.jpg


leider kein Smokerrand :devil:
20191130_184108.jpg



20191130_184318.jpg




Dieses Rezept ist eine geile VCariante zu den herkömmlichen Magic Dust Versionen.
OK, den Schärfegrad muss ich für die Familie noch anpassen:santamad:

Vielen Dank @DerHoss für Dein Rezept



Liebe Grüße

Albert

:anstoޥn:
 
Hallo Albert,
diese Variante kenne ich noch nicht. Kommt aber auf die To-Do-Liste, da ich mir das sehr lecker vorstellen kann. Klasse gemacht :thumb2:
 
Hui! Das werde ich so auch mal ausprobieren! Schaut super aus!! :thumb2:
 
Ach!! Hatte ich erst jetzt gesehen... Sehr schön

Hossi (ausse Zeitung)
 
Musste mal nachkochen, was die Pressefuzzis so drucken :D
Geht ausser dem Napi auch im Rösle Smoker No.1 F50 mit Holzkohle :angel:

Danke

:anstoޥn:

Albert
 
Sehr schön Albert! Du lieferst das Fleisch und ich die Beilagen und Getränke :-)

Schönes Wochenende wünscht Dir Silvia
 
Zurück
Oben Unten