Servus zusammen,
schon lange wollte ich das Rezept von @DerHoss aus der BEEF mal auspropieren und heute war es endlich so weit.
Leider nur mit BabybackRibs
Mit mittelscharfen Senf massiert:
Gewürze drauf und in Frischhaltefolie über Nacht in den Kühlschrank
3 Stunden bei 110 Grad und Hickory Chips in der Smoking Pipe
alle 30 Minuten besprüht mit der Cidre,Apfelessig und Biermischung
selbstgekaufter ColeSlaw und weitere Zutaten
OK, ist kein Diätessen
1,5 Stunden bei ca. 145 Grad mit Cidre und Apfelessig
2 x lackiert in 45 Minuten bei 110 Grad
leider kein Smokerrand
Dieses Rezept ist eine geile VCariante zu den herkömmlichen Magic Dust Versionen.
OK, den Schärfegrad muss ich für die Familie noch anpassen
Vielen Dank @DerHoss für Dein Rezept
Liebe Grüße
Albert

schon lange wollte ich das Rezept von @DerHoss aus der BEEF mal auspropieren und heute war es endlich so weit.
Leider nur mit BabybackRibs
Mit mittelscharfen Senf massiert:
Gewürze drauf und in Frischhaltefolie über Nacht in den Kühlschrank
3 Stunden bei 110 Grad und Hickory Chips in der Smoking Pipe
alle 30 Minuten besprüht mit der Cidre,Apfelessig und Biermischung
selbstgekaufter ColeSlaw und weitere Zutaten
OK, ist kein Diätessen
1,5 Stunden bei ca. 145 Grad mit Cidre und Apfelessig
2 x lackiert in 45 Minuten bei 110 Grad
leider kein Smokerrand

Dieses Rezept ist eine geile VCariante zu den herkömmlichen Magic Dust Versionen.
OK, den Schärfegrad muss ich für die Familie noch anpassen

Vielen Dank @DerHoss für Dein Rezept
Liebe Grüße
Albert



