Hola Amigos,
in Anlehnung an den Bericht "bestes Ketchup von Welt, in Nullkommanix zubereitet"
....hatte ich die Idee -- mal wieder meine, - nämlich "Monschos Hot Salsa" zuzubereiten
weil, heute schifft es aus Kübeln hier in Andalusien.
und ich möchte euch hier einmal mein Rezept vorstellen.
Habaneros 20 Stck - hier unter Pimientos Africanos erhältlich
eine grooooße spanische Mango - Mangos de Malaga - sind DIE BESTEN überhaupt,
da nicht faserig und VOLLREIF
Ingwer nach Bedarf, alles kleinschnippeln und ab in den Mixer
dazu noch 'nen guuuten Schuß Agaven-Sirup
Hier einmal die Mango im Foto von ihrer besten Seite 1190,- Gramm
die schwerste die ich je kaufte hatte 1600 Gramm
...und los geht die wilde Fahrt ...
hinzu kommt noch 'nen guter Schuss Whisky
das ganze kurz aufkochen (Foto hab ich vergessen)
in die Gläser füllen, etwas erwärmten Whisky in die Deckel, Whisky entzünden aufschrauben und fertig bist
du mit schönschreiben.
Also Leute ich kann euch sagen, La Salsa de Monscho - mal wieder (für mich) ein voller Erfolg.
Geschmackstest -- im ersten Moment unheimlich fruchtig und zwei Sekunden später kommt die Schärfe der Habanero - Einfach fruchtig schaaaarrrf.
Für Liebhaber vom scharfen Hochgenuß -- Genau DAS richtige.
Die Samen habe ich einmal verwahrt und werde im Frühjahr hier in Andalusien mit der Aussaat beginnen
und es schifft immer noch -- Andalusien im Regen
...und am Strand ein einsamer Angler
So macht's mal gut bis zum nächsten Mal, wenn hier dann mal wieder die Sonne scheint.
(hoffentlich wird mein Bericht jetzt nicht sooo nieder gemacht und geschlossen, wie der von Cha-Cha)
in Anlehnung an den Bericht "bestes Ketchup von Welt, in Nullkommanix zubereitet"
....hatte ich die Idee -- mal wieder meine, - nämlich "Monschos Hot Salsa" zuzubereiten
weil, heute schifft es aus Kübeln hier in Andalusien.
und ich möchte euch hier einmal mein Rezept vorstellen.
Habaneros 20 Stck - hier unter Pimientos Africanos erhältlich
eine grooooße spanische Mango - Mangos de Malaga - sind DIE BESTEN überhaupt,
da nicht faserig und VOLLREIF
Ingwer nach Bedarf, alles kleinschnippeln und ab in den Mixer
dazu noch 'nen guuuten Schuß Agaven-Sirup
Hier einmal die Mango im Foto von ihrer besten Seite 1190,- Gramm
die schwerste die ich je kaufte hatte 1600 Gramm
...und los geht die wilde Fahrt ...
hinzu kommt noch 'nen guter Schuss Whisky
das ganze kurz aufkochen (Foto hab ich vergessen)
in die Gläser füllen, etwas erwärmten Whisky in die Deckel, Whisky entzünden aufschrauben und fertig bist
du mit schönschreiben.
Also Leute ich kann euch sagen, La Salsa de Monscho - mal wieder (für mich) ein voller Erfolg.
Geschmackstest -- im ersten Moment unheimlich fruchtig und zwei Sekunden später kommt die Schärfe der Habanero - Einfach fruchtig schaaaarrrf.
Für Liebhaber vom scharfen Hochgenuß -- Genau DAS richtige.
Die Samen habe ich einmal verwahrt und werde im Frühjahr hier in Andalusien mit der Aussaat beginnen
und es schifft immer noch -- Andalusien im Regen
So macht's mal gut bis zum nächsten Mal, wenn hier dann mal wieder die Sonne scheint.
(hoffentlich wird mein Bericht jetzt nicht sooo nieder gemacht und geschlossen, wie der von Cha-Cha)
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