• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hot & Spicy Italian Beef Drip

BraunerBuddha

c2310
10+ Jahre im GSV
Ein in Soße getauchtes Brötchen gefüllt mit zerrupften Rindersteak und Chilis

Zutaten
ca.750g. Rinderhochrippe
ca.750g. Rinderschulter
1 Dose Tomaten
1 Zwiebel
Eingelegte Jalapenos
Rinderbrühe
S+P

Das Fleisch kurz vor dem grillen mit groben Pfeffer und Salz würzen
ANF_8830.JPG


Die Steaks auf den Rost
fdgsa.jpg


Tomaten, Brühe und Jalapenos zugeben
44.jpg


ANF_8850.JPG


Die Steaks in die Soße geben
ANF_8882.JPG


Das ganze darf jetzt ca. 4 Stunden köcheln
ANF_8868.JPG


Der DO bleibt Übernacht stehen
Morgen wir das abgehärtete Fett entfernt und ..............Vorsetzung folgt
 

Anhänge

  • ANF_8830.JPG
    ANF_8830.JPG
    223,2 KB · Aufrufe: 2.352
  • ANF_8868.JPG
    ANF_8868.JPG
    138,3 KB · Aufrufe: 2.275
  • ANF_8882.JPG
    ANF_8882.JPG
    171,7 KB · Aufrufe: 2.295
  • ANF_8850.JPG
    ANF_8850.JPG
    121,7 KB · Aufrufe: 2.294
  • 44.jpg
    44.jpg
    154 KB · Aufrufe: 2.262
  • fdgsa.jpg
    fdgsa.jpg
    174,7 KB · Aufrufe: 2.305
Liest sich gut und klingt wirklich spannend!

Gut, dass jemand den wir kennen nicht mehr neben dir wohnt ... der hätte wohl Topfgucker gespielt!

Bin mal gespannt ... :sun:

:prost:
 
Ich hab da so ne Vorstellung im Kopf, wie das dann aussehen könnte.
Klingt auf alle Fälle interessant und ich bin gespannt, was dann tatsächlich draus wird.
Naja, was soll beim Herbert schon schief gehen ... das wird.
Ich bleib auf alle Fälle dran.

VG :Maß:
Grillkeks :keks:
 
So schaut es am Morgen danach aus, das Fett hat sich oben abgesetzt
ANF_8883.JPG


Das Fett mit dem Sieblöffel abschöpfen
ANF_8886.JPG


Nachdem das Fett entfernt wurde das ganz noch mal 30 min köcheln

und das Fleisch zerrupfen
ANF_8888.JPG


Wieder zurück in den Topf
ANF_8894.JPG


Ein in Soße getunktes Brötchen :sabber:
ANF_8922.JPG


Mein kleiner Helfer
ANF_8927.JPG


Etwas Käse und Chili dazu
ANF_8933.JPG


Der Hammer :v:
ANF_8912.JPG


Hier noch ein link zum Orginal Rezept Hot & Spicy Italian Drip Beef | The Pioneer Woman Cooks | Ree Drummond

ANF_8883.JPG


ANF_8886.JPG


ANF_8888.JPG


ANF_8894.JPG


ANF_8922.JPG


ANF_8927.JPG


ANF_8933.JPG


ANF_8912.JPG
 

Anhänge

  • ANF_8912.JPG
    ANF_8912.JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 2.081
  • ANF_8933.JPG
    ANF_8933.JPG
    124 KB · Aufrufe: 2.457
  • ANF_8927.JPG
    ANF_8927.JPG
    135,6 KB · Aufrufe: 2.094
  • ANF_8922.JPG
    ANF_8922.JPG
    175,4 KB · Aufrufe: 2.143
  • ANF_8894.JPG
    ANF_8894.JPG
    235 KB · Aufrufe: 2.128
  • ANF_8888.JPG
    ANF_8888.JPG
    205,5 KB · Aufrufe: 2.085
  • ANF_8886.JPG
    ANF_8886.JPG
    188,1 KB · Aufrufe: 2.148
  • ANF_8883.JPG
    ANF_8883.JPG
    187,4 KB · Aufrufe: 2.090
Oh Gott. Für so ein Brötchen würde ich gerade eine Unsumme auf den Tisch legen!

Sieht megaklasse aus!
 
Egal wenn es durchsuppt, das muss so...
Endlos geil...

:prost:
 
Oha, fast überlesen...

Das sieht ja mal echt lecker aus :happa:

Klasse :)
 
Endlich mal wieder etwas, was aus der Reihe fällt :top:

Das sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt garantiert auch noch....
 
Boah, das weckt der Italo-Ami in mir!

Nachbau verdächtig... ich geh jetzt zum MdV
 
Oh Mann! Schon wieder was zum Nachbauen... soviel Zeit hab' ich gar nicht! :D

Gesendet von meinem A511 mit Tapatalk 2
 
Genial.

Genau mein Gescdhmack.

:prost:
 
Das gefällt mir, aufm Eisstock-OT hast ja auch so was in der Richtung gmacht, steht ja schon lange auf meiner Liste, weil das war genial guad.
Ich glaub, ich muss meine Hochrippe endlich aus dem Eis holen, aber ist ein 3 kg Brocken.:bbq:
 
Das ganze könnte mit Beinscheiben auch funktionieren. :hmmmm:

Ich glaub ich muss in der Mittagspause zum Metzger.
 
Zurück
Oben Unten