Ein in Soße getauchtes Brötchen gefüllt mit zerrupften Rindersteak und Chilis
Zutaten
ca.750g. Rinderhochrippe
ca.750g. Rinderschulter
1 Dose Tomaten
1 Zwiebel
Eingelegte Jalapenos
Rinderbrühe
S+P
Das Fleisch kurz vor dem grillen mit groben Pfeffer und Salz würzen
Die Steaks auf den Rost
Tomaten, Brühe und Jalapenos zugeben
Die Steaks in die Soße geben
Das ganze darf jetzt ca. 4 Stunden köcheln
Der DO bleibt Übernacht stehen
Morgen wir das abgehärtete Fett entfernt und ..............Vorsetzung folgt
Zutaten
ca.750g. Rinderhochrippe
ca.750g. Rinderschulter
1 Dose Tomaten
1 Zwiebel
Eingelegte Jalapenos
Rinderbrühe
S+P
Das Fleisch kurz vor dem grillen mit groben Pfeffer und Salz würzen
Die Steaks auf den Rost
Tomaten, Brühe und Jalapenos zugeben
Die Steaks in die Soße geben
Das ganze darf jetzt ca. 4 Stunden köcheln
Der DO bleibt Übernacht stehen
Morgen wir das abgehärtete Fett entfernt und ..............Vorsetzung folgt