Hanky
Putenfleischesser
Hallo, Extremsportfreunde!
Mein nächstes Weberprojekt steht jetzt für den kommenden Donnerstag an. Gegrillt werden soll Schweinefilet am Stück. Und ich hoffe, mir spätestens morgen Abend im Klaren zu sein, wie es gegrillt werden soll?
Da ich noch ein paar Gäste haben werde, sollen gleich mehrere Stücke gegrillt werden. Dabei werde ich wohl mind. ein Stück mit einem Baconmantel bekleiden und zwei bis drei weitere Stücke marinieren. Wie genau, ist mir im Augenblick aber noch nicht klar. Auch habe ich hier schon viel mit der Suche gearbeitet, bin aber bzgl. der ungefähren Grillzeit noch nicht richtig fündig geworden. Falls also ein Sportsfreund noch Anregungen/Tipps für mich hat, dann immer mal her damit! Bis morgen Abend ist noch alles möglich! Dann sollten aber die Würfel gefallen sein!
Gruß
Hanky
Mein nächstes Weberprojekt steht jetzt für den kommenden Donnerstag an. Gegrillt werden soll Schweinefilet am Stück. Und ich hoffe, mir spätestens morgen Abend im Klaren zu sein, wie es gegrillt werden soll?
Da ich noch ein paar Gäste haben werde, sollen gleich mehrere Stücke gegrillt werden. Dabei werde ich wohl mind. ein Stück mit einem Baconmantel bekleiden und zwei bis drei weitere Stücke marinieren. Wie genau, ist mir im Augenblick aber noch nicht klar. Auch habe ich hier schon viel mit der Suche gearbeitet, bin aber bzgl. der ungefähren Grillzeit noch nicht richtig fündig geworden. Falls also ein Sportsfreund noch Anregungen/Tipps für mich hat, dann immer mal her damit! Bis morgen Abend ist noch alles möglich! Dann sollten aber die Würfel gefallen sein!
Gruß
Hanky