• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hüftsteak von der Roaring Griddle

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Moin!

Es gab heute ein 5 bis 6 cm dickes argentinisches Hüftsteak von der Griddle vom Hot Wok Set, aufgelegt auf den Roaring Dragon (Nur Pilotbrenner und alle 90 s ein kurzer Schub vom Hauptbrenner).

Hitze von oben, Hitze von vorn. Es waren grad 37°C draußen. Puh.

Nach 4 x 90s + 4 x 30s auf der Griddle wurde das gute Stück im BO bei 110°C bis zu einer KT von 58°C gargezogen.

Dazu gab es Tomaten-Gurken-Eisberg-F-Zwiebel-Habanero-Salat mit Essig-und-Öl-Dressing, aufs Fleisch Knoblauch, geschroteten Pfeffer und grobes Meersalz, drumrum etwas Chiliöl mit Flakes.

Alles etwas verspielt angerichtet und natürlich aus lauter Gier etwas zu früh angeschnitten...

IMG_0587.jpg


IMG_0588.jpg


IMG_0589.jpg


IMG_0590.jpg


Meanwhile...
weggeschnittene-Reste-Verwertung
IMG_0591.jpg


gewokte Hüftstreifen mit S+P.
IMG_0593.jpg


Einfach und einfach gut!
IMG_0595.jpg


okay, weiter geht's
IMG_0598.jpg


IMG_0597.jpg


IMG_0599.jpg


die Gier, das ist die Gier! ;-)
IMG_0600.jpg


Saulecker war's.
IMG_0601.jpg


IMG_0587.jpg


IMG_0588.jpg


IMG_0589.jpg


IMG_0590.jpg


IMG_0591.jpg


IMG_0593.jpg


IMG_0595.jpg


IMG_0597.jpg


IMG_0598.jpg


IMG_0599.jpg


IMG_0600.jpg


IMG_0601.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0587.jpg
    IMG_0587.jpg
    177,9 KB · Aufrufe: 2.005
  • IMG_0588.jpg
    IMG_0588.jpg
    172,3 KB · Aufrufe: 1.812
  • IMG_0589.jpg
    IMG_0589.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 2.259
  • IMG_0590.jpg
    IMG_0590.jpg
    239,1 KB · Aufrufe: 1.826
  • IMG_0591.jpg
    IMG_0591.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 1.806
  • IMG_0593.jpg
    IMG_0593.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 1.806
  • IMG_0595.jpg
    IMG_0595.jpg
    170,2 KB · Aufrufe: 1.790
  • IMG_0597.jpg
    IMG_0597.jpg
    159,6 KB · Aufrufe: 1.788
  • IMG_0598.jpg
    IMG_0598.jpg
    152 KB · Aufrufe: 1.790
  • IMG_0599.jpg
    IMG_0599.jpg
    152 KB · Aufrufe: 1.781
  • IMG_0600.jpg
    IMG_0600.jpg
    165,6 KB · Aufrufe: 1.822
  • IMG_0601.jpg
    IMG_0601.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 1.835
ich setz mich mal eben ins auto und komm vorbei... für sowas leckeres und perfekt aussehendes fleisch muss man einfach nen kniefall sehen... ich entferne mich rückwärts kriechend!!!!
 
::dankedir::

Seeeeehr schön, ich hab sogar a Bissele geweint!
Der Master itself!
::gibmafünfe::

Wenn ich jetzt auch noch den Roaring ...... :stone:
Na mal sehen!
Die GöGa bringt das Kl. WuKi und mich ja nur zum
Schluchtengriller-OT und vertschüsst sich dann (mit dem Auto).

Vielleicht hat der eine kl. Exhibition für
meine Vergötterte bereit, während ich das briefing von ihr
für die OT-Verhaltensweisen ausfasse!
Will-Haben!!

Servus
::Flagge::
 
-Supi-
 
Absolut genial :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Na das nenne ich mal ein Steak.... Sehr schön.
 
Hammer, da braucht man ja gar keine Sizzle-Zone! :thumb1:

Da rutscht der Wok-Wunsch gleich zwei Positionen nach oben!

:respekt:

Gruß Marc
 
Etwas O.T., aber ich habe im Netz nichts dazu gefunden:

Was ist ein Pilot- und was ist ein Hauptbrenner? Wofür und wie werden die eingesetzt?
 
Pilot ist eine kleine Gasflamme, die den Hauptbrenner zündet, ohne jedesmal einen Streichholz dranzuhalten.
Der brennt ständig.
Haben auch Gastrogasherde.
 
Zurück
Oben Unten