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Hüftsteaks mit Parmesansoße

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von HECKE, 8. Mai 2009.

  1. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    hi leutz,

    heute wurde mal in der indoor-küche gebrutzelt...

    Göga war einkaufen und ich durfte daraus was zaubern...

    das ist dabei rausgekommen...rinderhüftsteaks auf karotten-zucchini mit einer parmesan-kräutersoße

    war etwas skeptisch...parmesan zu rinderhüfte :roll:

    aber geschmeckt hats absolut genial :D

    hier ein paar wenige bilder:

    die parmesansoße habe ich wie folgt zubereitet:
    etwas gemüsefond aufgesetzt...1 becher sahne dazu...parmesankäse in stückenchen darin schmelzen lassen...mit etwas frischem knoblauch und kräutern abgeschmeckt (salz war keins mehr nötig...etwas weißer pfeffer durfte noch dran)

    hüftsteaks anbraten...
    [​IMG]
    ...von beiden seiten :D
    [​IMG]
    die gesunde beilage wurde in dem restlichen ansatz der steaks geschwenkt...salz-pfeffer und etwas kräuterbutter dazu...
    [​IMG]
    und alles schön auf dem teller anrichten...die steaks verbrachten ca. 12 minuten bei 90°c im BO...danach nochmal ca. 7 minuten in Jehova
    [​IMG]
    1 teller für mich und einer für Göga :D :mosh:
    [​IMG]

    super köstlich...zart...tolle aromen und wird auf jeden fall wiederholt...die soße kann ich mir gut mit geflügel und/oder über pasta vorstellen.

    schönes WE

    :prost: HECKE :prost:
     
  2. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    Du wirst zu einem OT eingeladen :D

    sehr lecker :prost:
     
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