hi leutz,
heute wurde mal in der indoor-küche gebrutzelt...
göga war einkaufen und ich durfte daraus was zaubern...
das ist dabei rausgekommen...rinderhüftsteaks auf karotten-zucchini mit einer parmesan-kräutersoße
war etwas skeptisch...parmesan zu rinderhüfte
aber geschmeckt hats absolut genial
hier ein paar wenige bilder:
die parmesansoße habe ich wie folgt zubereitet:
etwas gemüsefond aufgesetzt...1 becher sahne dazu...parmesankäse in stückenchen darin schmelzen lassen...mit etwas frischem knoblauch und kräutern abgeschmeckt (salz war keins mehr nötig...etwas weißer pfeffer durfte noch dran)
hüftsteaks anbraten...
...von beiden seiten
die gesunde beilage wurde in dem restlichen ansatz der steaks geschwenkt...salz-pfeffer und etwas kräuterbutter dazu...
und alles schön auf dem teller anrichten...die steaks verbrachten ca. 12 minuten bei 90°c im BO...danach nochmal ca. 7 minuten in jehova
1 teller für mich und einer für göga
super köstlich...zart...tolle aromen und wird auf jeden fall wiederholt...die soße kann ich mir gut mit geflügel und/oder über pasta vorstellen.
schönes WE
HECKE
heute wurde mal in der indoor-küche gebrutzelt...
göga war einkaufen und ich durfte daraus was zaubern...
das ist dabei rausgekommen...rinderhüftsteaks auf karotten-zucchini mit einer parmesan-kräutersoße
war etwas skeptisch...parmesan zu rinderhüfte
aber geschmeckt hats absolut genial
hier ein paar wenige bilder:
die parmesansoße habe ich wie folgt zubereitet:
etwas gemüsefond aufgesetzt...1 becher sahne dazu...parmesankäse in stückenchen darin schmelzen lassen...mit etwas frischem knoblauch und kräutern abgeschmeckt (salz war keins mehr nötig...etwas weißer pfeffer durfte noch dran)
hüftsteaks anbraten...
...von beiden seiten
die gesunde beilage wurde in dem restlichen ansatz der steaks geschwenkt...salz-pfeffer und etwas kräuterbutter dazu...
und alles schön auf dem teller anrichten...die steaks verbrachten ca. 12 minuten bei 90°c im BO...danach nochmal ca. 7 minuten in jehova
1 teller für mich und einer für göga
super köstlich...zart...tolle aromen und wird auf jeden fall wiederholt...die soße kann ich mir gut mit geflügel und/oder über pasta vorstellen.
schönes WE
HECKE