Hallo Blumentopfkocher,
heute habe ich mal lecker Knoblauchhuhn tajiniert.
Die Hauptdarsteller:
1 Label Rouge Huhn
40 Label Rouge Knoblauchzehen (Rose de Lautrec)
Bio-Zitronen, ich hatte aber nur 2 drin, 3 wären zuviel gewesen
Dann habe ich noch 3 Kartoffeln und 3 Zwiebeln dazugemacht, Pfeffer und Salz.
Couscous drunter
Und den Rest drauf
Der Knoblauch ist sehr mild und nicht so erschröcklich dominant wie das vielleicht mancher denkt.
heute habe ich mal lecker Knoblauchhuhn tajiniert.
Die Hauptdarsteller:
1 Label Rouge Huhn
40 Label Rouge Knoblauchzehen (Rose de Lautrec)
Bio-Zitronen, ich hatte aber nur 2 drin, 3 wären zuviel gewesen
Dann habe ich noch 3 Kartoffeln und 3 Zwiebeln dazugemacht, Pfeffer und Salz.
Couscous drunter
Und den Rest drauf
Der Knoblauch ist sehr mild und nicht so erschröcklich dominant wie das vielleicht mancher denkt.