Hallo an alle,
ich wollte schon lange wissen wie diese Hühnchen Oberschenkel, welche sie bei den KCBS Wettbewerben machen, wohl so sind.
Also 2 Packungen in der Metro gekauft.
Zuhause dann vorbereitet (das Fett aus der Haut zu kratzen ist echt ne Sch**ss Arbeit).
Dann gerubt und für ein paar Stunden einziehen lassen.
Mit etwas Sojasauce,Apfelsaft, Apfelessig und Butter bei ca 135° mit Buchen und Apfelholz bis 65° KT gesmoked.
Aus der Aluschale genommen , in BBQ Sauce baden lassen und bis 73° KT offen weiter gesmoked.
Ergebnis,
Das auskratzen hat sich gelohnt.
Die Schenkel waren echt Spitze und lecker.
Aber genug der Worte nun folgen die Bilder.
Grüsse Domi.
ich wollte schon lange wissen wie diese Hühnchen Oberschenkel, welche sie bei den KCBS Wettbewerben machen, wohl so sind.
Also 2 Packungen in der Metro gekauft.
Zuhause dann vorbereitet (das Fett aus der Haut zu kratzen ist echt ne Sch**ss Arbeit).
Dann gerubt und für ein paar Stunden einziehen lassen.
Mit etwas Sojasauce,Apfelsaft, Apfelessig und Butter bei ca 135° mit Buchen und Apfelholz bis 65° KT gesmoked.
Aus der Aluschale genommen , in BBQ Sauce baden lassen und bis 73° KT offen weiter gesmoked.
Ergebnis,
Das auskratzen hat sich gelohnt.
Die Schenkel waren echt Spitze und lecker.
Aber genug der Worte nun folgen die Bilder.
Grüsse Domi.

Gespritzt hab ich nicht.