• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnchen geht immer

schweinetöter

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Heute gab es BBC aus nem 48 Outdoorchef. Das Hähnchen hatte 1400g und ging von der Höhe her gerade noch rein.

P1030216.JPG
P1030217.JPG

in freudiger Erwartung

P1030218.JPG
P1030219.JPG
P1030220.JPG


60 Minuten auf Stufe 2, dann noch 5 Minuten Vollgas. War super saftig und GöGa war neben dem Brustfleisch besonders über den sauberen Backofen froh.
 

Anhänge

  • P1030216.JPG
    P1030216.JPG
    168 KB · Aufrufe: 658
  • P1030217.JPG
    P1030217.JPG
    161 KB · Aufrufe: 562
  • P1030218.JPG
    P1030218.JPG
    158 KB · Aufrufe: 594
  • P1030219.JPG
    P1030219.JPG
    156,5 KB · Aufrufe: 591
  • P1030220.JPG
    P1030220.JPG
    145,5 KB · Aufrufe: 543
Uiuiuiui... Ist aber ganz schön "kross" geworden....
 
:weber-gold:Ist halt recht viel Gewürzsalz an der Haut hängen geblieben, das ist dann so dunkel geworden. Kurz mit dem Messerrücken drüber gekrazt, dann han ich die meiste Haut gegessen. War lecker!
 
Was hast Du mit den Möhren gemacht? ;)

:prost:
 
Zurück
Oben Unten