Hühnchen in Sojasuce, Sherry und gemörsertem weissen Pfeffer marinieren
Karotten, Brokkoli, Babymais
Zwiebel
Chinakohl und Spinat
2 Eier mit 2 EL Maisstärke und Salz zu einem Teig verrühren
Hühnchen darin vermischen
und ab auf den Wok
das Gemüse plus Knoblauch
Chinakohl anbraten und mit etwas Hühnerbrühe löschen
Spinat kurz schwenken und auch mit etwas Hühnerbrühe löschen
Alles zusammenrühren und fertig
Ein einfaches, aber leckeres Gericht, der Spinat kommt ganz gut.
Der Duft und Geschmack von gewoktem Chinakohl passt extrem gut zu Hühnchen.
Karotten, Brokkoli, Babymais
Zwiebel
Chinakohl und Spinat
2 Eier mit 2 EL Maisstärke und Salz zu einem Teig verrühren
Hühnchen darin vermischen
und ab auf den Wok
das Gemüse plus Knoblauch
Chinakohl anbraten und mit etwas Hühnerbrühe löschen
Spinat kurz schwenken und auch mit etwas Hühnerbrühe löschen
Alles zusammenrühren und fertig
Ein einfaches, aber leckeres Gericht, der Spinat kommt ganz gut.
Der Duft und Geschmack von gewoktem Chinakohl passt extrem gut zu Hühnchen.
Anhänge
-
SDC14414.jpg87,1 KB · Aufrufe: 392
-
SDC14416.jpg64,4 KB · Aufrufe: 380
-
SDC14418.jpg46,9 KB · Aufrufe: 388
-
SDC14427.jpg77,1 KB · Aufrufe: 398
-
SDC14428.jpg66,9 KB · Aufrufe: 397
-
SDC14429.jpg71,2 KB · Aufrufe: 398
-
SDC14430.jpg63,4 KB · Aufrufe: 390
-
SDC14431.jpg70,1 KB · Aufrufe: 381
-
SDC14432.jpg54,4 KB · Aufrufe: 378
-
SDC14433.jpg61,1 KB · Aufrufe: 383
-
SDC14434.jpg95,3 KB · Aufrufe: 386