• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Hühnchen-WE] Chickenwings...

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
IMG_20230113_183144.jpg

IMG_20230113_183657.jpg

Mal wieder Regen...
IMG_20230113_184236.jpg
IMG_20230113_185623.jpg

Gestapelt und gedreht...
IMG_20230113_190004.jpg

IMG_20230113_185853.jpg

IMG_20230113_191914.jpg

IMG_20230113_192753.jpg


IMG_20230113_193016.jpg

IMG_20230113_192824.jpg
 
Lagen die auf einer Grillmatte?
 
Ersetzt das jetzt die Gusseisen Platte.
Bringt das Vorteile gegenüber Guss oder VA
 
Ersetzt das jetzt die Gusseisen Platte.
Bringt das Vorteile gegenüber Guss oder VA
die fühlen sich an wie 8mm Stahlplatten…sind aber viel leichter. Es regnet, würde ich eine Stahlplatte jetzt im Grill lassen und morgen rausholen hätte die Flugrost.
ich habe auch einige 10mm Stahlplatten, die sind besser um Steaks anzubraten. Die Nextremaplatte kompensiert fehlende Kapazität Hitze nachzuschieben durch die Permeabiliät. Das Phänomen ist super für Marinaden, die brennen weniger Schnell an… das Glas kühlt super schnell ab und trennt Hitze besser. Zonen auf der Platte sind für Fisch ganz gut.
IMG_20221227_180309.jpg

wenn Edelstahlplatten mal schwarz werden weil da fett einbrennt sind sie schlechter zu pflegen als die Nextrema Platten.
die Rillenplatten sind super weil man da Wein oder Zitronensaft unters Fleisch ziehen lassen kann...

ich habe zwei Platten. Haben halt kein Rand. Da muss der Grill mit Fettbrand klar kommen.
IMG_20221122_205546.jpg
 
Super Wings mit Staudensellerie ... klasse :messer:
 
Komische Pommes :hmmmm:
Der Cut ist mir auch neu :hmmmm:

Aber die Wings, ja die Wings sehen Klasse aus 👌

Ich glaube an den Pommes musst du noch arbeiten
 
Schöne Wings! :messer:
 
Die sehen klasse aus! Deine Haut ist dir eindeutig besser gelungen als meine… :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten