hello again
zu Teil 2 vom Themen WE wollt ich mal meinen Sonderrängen gerecht werden
durstig, check
DOpf, check
Nimmersatt, check
nö, im Ernst
ich wollte ja eigentlich Eintopf als Thema und daher kam mir der Gedanke mit dem Gigger im DOpf
der Grundgedanke an sich ist ganz okay, aber ich werde es so nicht mehr machen
eventuell mit einigen Abänderungen irgendwann mal wieder
eins aber hat schon mal perfekt gepasst der Flattermann wahr saftig ohne Ende und die Erdäpfl, zusammen mit dem Knobi und den Zwiebeln waren ne Wucht
aber warum ich Dümmling der Ühn mit der Brust nach unten ins DÖpfchen geparkt habe, erschließt sich mir immer noch nicht
geplant war auch, daß ich mit Brekkies arbeite, aber da hat dann der liebe Wind gemeint, er muß sich mal eben rund ums Haus so richtig austoben
da hats doch dann denn Schnee mal eben quer durchs Land gejagt
also mußte der Kollege aus Guß im EBO seine Hitzekur erhalten
hat am Endergebnis nichts geändert und jetzt gibts le Pictures
wünsch Euch Allen noch nen schönen Rest Sonntag
Bierchen muß
eins der besten Hühn Gewürze
it‘s stormy Weather
fast fertig
ohne Deckel noch 10 Minuten angeknuspert und feddich
gewinnt zwar jetzt keinen Schönheitspreis, war aber dafür saftig ohne Ende und lecker schmecker
und no a bissiFiletschi Brust mit Haut
zu Teil 2 vom Themen WE wollt ich mal meinen Sonderrängen gerecht werden
durstig, check
DOpf, check
Nimmersatt, check
nö, im Ernst
ich wollte ja eigentlich Eintopf als Thema und daher kam mir der Gedanke mit dem Gigger im DOpf
der Grundgedanke an sich ist ganz okay, aber ich werde es so nicht mehr machen
eventuell mit einigen Abänderungen irgendwann mal wieder
eins aber hat schon mal perfekt gepasst der Flattermann wahr saftig ohne Ende und die Erdäpfl, zusammen mit dem Knobi und den Zwiebeln waren ne Wucht
aber warum ich Dümmling der Ühn mit der Brust nach unten ins DÖpfchen geparkt habe, erschließt sich mir immer noch nicht
geplant war auch, daß ich mit Brekkies arbeite, aber da hat dann der liebe Wind gemeint, er muß sich mal eben rund ums Haus so richtig austoben
da hats doch dann denn Schnee mal eben quer durchs Land gejagt
also mußte der Kollege aus Guß im EBO seine Hitzekur erhalten
hat am Endergebnis nichts geändert und jetzt gibts le Pictures
wünsch Euch Allen noch nen schönen Rest Sonntag
Bierchen muß
eins der besten Hühn Gewürze
it‘s stormy Weather
fast fertig
ohne Deckel noch 10 Minuten angeknuspert und feddich
gewinnt zwar jetzt keinen Schönheitspreis, war aber dafür saftig ohne Ende und lecker schmecker
und no a bissi