Mahlzeit lieber Hühnermörder,
eigentlich wollte ich das Hähnchen ja cramern aber der Dauerregen hat zusätzlich noch Temperaturen von 5°C und Sturmstärke erreicht.
Da ich in meinem Alter keine Härtepunkte mehr sammeln muss, gab es Hühnersuppe.
Feines altes Frischlufthuhn aus dem Elsaß.
Ingwer, Salz, Pfeffer, Lorbeer, Piment, Nelken, Wacholder und Anis
Das Hühn zerhacken
Alles zusammen mit kaltem Wasser aufsetzen und 2 Stunden kochen.
Das Huhn zerprlücken und die Brühe abseihen.
Bissi Erbsen, Karotten und Reis dazu, Peterling drüber, fertig.
Nicht alle Deckel passen übrigens auf alle Töpfe.
eigentlich wollte ich das Hähnchen ja cramern aber der Dauerregen hat zusätzlich noch Temperaturen von 5°C und Sturmstärke erreicht.
Da ich in meinem Alter keine Härtepunkte mehr sammeln muss, gab es Hühnersuppe.
Feines altes Frischlufthuhn aus dem Elsaß.
Ingwer, Salz, Pfeffer, Lorbeer, Piment, Nelken, Wacholder und Anis
Das Hühn zerhacken
Alles zusammen mit kaltem Wasser aufsetzen und 2 Stunden kochen.
Das Huhn zerprlücken und die Brühe abseihen.
Bissi Erbsen, Karotten und Reis dazu, Peterling drüber, fertig.
Nicht alle Deckel passen übrigens auf alle Töpfe.