Hallo zusammen,
Bei mir gab es heute Reste. Wusste nicht was ich kochen soll.
Kühlschrank auf und alles raus was weg sollte.
Als ich so die Zusammenstellung gesehen habe, dachte ich mir da könnte man doch ein Curry daraus kochen.
Rezept gibt es nicht wirklich.
Hähnchenbrust in Streifen, gewürzt in Stärke gewendet und anschließen im Wok frittiert.
Raus und warm gestellt.
Bananen im Wok frittiert. Überschüssige Öl abgschöpft und Karotten, Paprika, Ingwer Knoblauch, Zwiebel darin angebraten.
Mit den Resten der Avocadocreme und Currypaste vermengt. Kokosmilch dazu und köcheln lassen.
Zum Schluß noch eine Banane in größeren Stocken mit in die Soße.
Dazu gab es Butterreis mit Korinander
Super cremige Soße, genial knusprigs aber saftiges Huhn. Leichter Bananen-Kokos Geschmack.
Mach ich nochmal so!
Bei mir gab es heute Reste. Wusste nicht was ich kochen soll.
Kühlschrank auf und alles raus was weg sollte.
Als ich so die Zusammenstellung gesehen habe, dachte ich mir da könnte man doch ein Curry daraus kochen.
Rezept gibt es nicht wirklich.
Hähnchenbrust in Streifen, gewürzt in Stärke gewendet und anschließen im Wok frittiert.
Raus und warm gestellt.
Bananen im Wok frittiert. Überschüssige Öl abgschöpft und Karotten, Paprika, Ingwer Knoblauch, Zwiebel darin angebraten.
Mit den Resten der Avocadocreme und Currypaste vermengt. Kokosmilch dazu und köcheln lassen.
Zum Schluß noch eine Banane in größeren Stocken mit in die Soße.
Dazu gab es Butterreis mit Korinander
Super cremige Soße, genial knusprigs aber saftiges Huhn. Leichter Bananen-Kokos Geschmack.
Mach ich nochmal so!