Nachdem ich auf meine Planken nur Wasser und Lachs hab' kommen lassen, war gestern mal Zeit für was neues. Hierzu habe ich mal 6 Brüste besorgt und am Vormittag mit Lemon Chicken Mix mariniert. Die Gewürzmischung, wie auch einiges anderes, habe ich mir in London gekauft. Direkt in einer Seitenstraße der Portobello Road befindet sich "The Spice Shop". Online-Bestellung gehen übrigens auch.
Wer mal in der Nähe ist, und in London ist man eigentlich immer in der Nähe, sollte da mal hin. Gewürze bis unter die Decke.
So nun mal weiter hier.
Hier die Gewürzmischung:
Das ganze verheiratet mit der Hühnchenbrust:
Noch nicht fertig (mal wieder zu neugierig):
Jetzt kommen Sie raus (KT 83°C):
Auf'm Tisch:
Tellerbild (ohne Beilagen, es gab Pommes und Salat):
Fazit: Ein Freund von Hähnchenbrust war ich noch nie, da mir das Fleisch einfach zu trocken ist. Aber hier .... Daumen hoch. So saftig und zart, wird garantiert wiederholt. Verbesserungswürdig von meiner Seite ist die Marinade länger einwirken zu lassen.
Wer mal in der Nähe ist, und in London ist man eigentlich immer in der Nähe, sollte da mal hin. Gewürze bis unter die Decke.
So nun mal weiter hier.
Hier die Gewürzmischung:
Das ganze verheiratet mit der Hühnchenbrust:
Noch nicht fertig (mal wieder zu neugierig):
Jetzt kommen Sie raus (KT 83°C):
Auf'm Tisch:
Tellerbild (ohne Beilagen, es gab Pommes und Salat):
Fazit: Ein Freund von Hähnchenbrust war ich noch nie, da mir das Fleisch einfach zu trocken ist. Aber hier .... Daumen hoch. So saftig und zart, wird garantiert wiederholt. Verbesserungswürdig von meiner Seite ist die Marinade länger einwirken zu lassen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: