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Hühnchenteile im DOpf

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Als Vorlage diente mir die Hühnchen Verdopfung von @Medicus13
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mandarinen-haehnchen.231875/#post-2235894

der Whisky diente nur indirekt dem Kochen ;-)



IMG_3330.JPG


bisken angebraten

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und ab in den DOpf

IMG_3333.JPG


Brühe drüber und schön blubbern lassen

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fertiger DOpf macht sich doch immer gut auf dem Tisch

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und das Tellerbild:

IMG_3336.JPG


Alles in allem ein sehr schmackhaftes Essen - die Sauce hääte etwas kräftiger sein dürfen und die Mandeln müssen auch nicht sein
wird auf jeden Fall nochmal wiederholt und leicht abgewandelt
 

Anhänge

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
MMh. probiert hät ich gerne,
nur die Soße ist mMn. etwas zu dünnflüssig.
Die hätte etwas eingedickt werden sollen.
Sag ich mal so.

Gruß
Peter
 
OP
OP
untierchen

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
jap @silex
am besten hätte ich sie noch ein wenig einreduziert dann wär esie dicker und geschmackvoller geworden
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Ich hatte ähnliche Probleme,
wenn ich Hähnchenteile in Kokosnussmilch (auch im DO) mache.
Da nutzt nur gut abschöpfen, und das Stichwort "Fetttrennkanne",
und dann mit dem etwas kaltem Sud mit Maismehl verquirlt dazu,
dann noch etwas aufköcheln.

Hihi, so mach ich aus einer Suppe eine Soße. ;)

Gruß
Peter
 
OP
OP
untierchen

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
ja so werd ich es nächstes mal versuchen
muss man natürlich rechtzeitig machen bevor die Glut zu weit runter ist
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
ja so werd ich es nächstes mal versuchen
muss man natürlich rechtzeitig machen bevor die Glut zu weit runter ist
Joh, sollte man. ;)

Alle Brekkies runter vom Deckel und unter den DOpf,
und da das Wasser vorher herausgeschöpft wurde... .
Dann klappt das vermutlich. ;)
 

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
Joh, sollte man. ;)

Alle Brekkies runter vom Deckel und unter den DOpf,
und da das Wasser vorher herausgeschöpft wurde... .
Dann klappt das vermutlich. ;)
Ich habe es hier so gemacht, muss man aber höllisch aufpassen, damit das nicht anbrennt:sun:
 

smeagolomo

Grillkaiser
Hmmmm.

Das sieht wirklich sehr lecker aus!!!

Gruß, Armin
 

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
du hast aber nix abgeschöpft sondern nur angedickt ? @Medicus13
Ja, ich habe es nur angedickt, aber irgendwie sieht meine Soße anders aus als Deine. Ich kann nicht bestätigen, dass der Soße Geschmack gefehlt hat...
 
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