• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hühnchenteile im DOpf

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Als Vorlage diente mir die Hühnchen Verdopfung von @Medicus13
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mandarinen-haehnchen.231875/#post-2235894

der Whisky diente nur indirekt dem Kochen ;-)



IMG_3330.JPG


bisken angebraten

IMG_3332.JPG


und ab in den DOpf

IMG_3333.JPG


Brühe drüber und schön blubbern lassen

IMG_3334.JPG


fertiger DOpf macht sich doch immer gut auf dem Tisch

IMG_3335.JPG

und das Tellerbild:

IMG_3336.JPG


Alles in allem ein sehr schmackhaftes Essen - die Sauce hääte etwas kräftiger sein dürfen und die Mandeln müssen auch nicht sein
wird auf jeden Fall nochmal wiederholt und leicht abgewandelt
 

Anhänge

  • IMG_3330.JPG
    IMG_3330.JPG
    141,6 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_3332.JPG
    IMG_3332.JPG
    205,9 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_3333.JPG
    IMG_3333.JPG
    217,9 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_3334.JPG
    IMG_3334.JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 567
  • IMG_3335.JPG
    IMG_3335.JPG
    212,4 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_3336.JPG
    IMG_3336.JPG
    159,2 KB · Aufrufe: 579
MMh. probiert hät ich gerne,
nur die Soße ist mMn. etwas zu dünnflüssig.
Die hätte etwas eingedickt werden sollen.
Sag ich mal so.

Gruß
Peter
 
jap @silex
am besten hätte ich sie noch ein wenig einreduziert dann wär esie dicker und geschmackvoller geworden
 
Ich hatte ähnliche Probleme,
wenn ich Hähnchenteile in Kokosnussmilch (auch im DO) mache.
Da nutzt nur gut abschöpfen, und das Stichwort "Fetttrennkanne",
und dann mit dem etwas kaltem Sud mit Maismehl verquirlt dazu,
dann noch etwas aufköcheln.

Hihi, so mach ich aus einer Suppe eine Soße. ;)

Gruß
Peter
 
ja so werd ich es nächstes mal versuchen
muss man natürlich rechtzeitig machen bevor die Glut zu weit runter ist
 
ja so werd ich es nächstes mal versuchen
muss man natürlich rechtzeitig machen bevor die Glut zu weit runter ist
Joh, sollte man. ;)

Alle Brekkies runter vom Deckel und unter den DOpf,
und da das Wasser vorher herausgeschöpft wurde... .
Dann klappt das vermutlich. ;)
 
Joh, sollte man. ;)

Alle Brekkies runter vom Deckel und unter den DOpf,
und da das Wasser vorher herausgeschöpft wurde... .
Dann klappt das vermutlich. ;)
Ich habe es hier so gemacht, muss man aber höllisch aufpassen, damit das nicht anbrennt:sun:
 
Zurück
Oben Unten