Als Vorlage diente mir die Hühnchen Verdopfung von @Medicus13
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mandarinen-haehnchen.231875/#post-2235894
der Whisky diente nur indirekt dem Kochen
bisken angebraten
und ab in den DOpf
Brühe drüber und schön blubbern lassen
fertiger DOpf macht sich doch immer gut auf dem Tisch
und das Tellerbild:
Alles in allem ein sehr schmackhaftes Essen - die Sauce hääte etwas kräftiger sein dürfen und die Mandeln müssen auch nicht sein
wird auf jeden Fall nochmal wiederholt und leicht abgewandelt
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mandarinen-haehnchen.231875/#post-2235894
der Whisky diente nur indirekt dem Kochen
bisken angebraten
und ab in den DOpf
Brühe drüber und schön blubbern lassen
fertiger DOpf macht sich doch immer gut auf dem Tisch
und das Tellerbild:
Alles in allem ein sehr schmackhaftes Essen - die Sauce hääte etwas kräftiger sein dürfen und die Mandeln müssen auch nicht sein
wird auf jeden Fall nochmal wiederholt und leicht abgewandelt