Hallo liebe Grillfreunde 
Heute gibts Hähnchenbeinchen aus einer Marinade mit roter Currypaste. Hier die Beinchen.
Für die Marinade verrühre ich Kokosnußmilch, rote Currypaste, gehacktes Zitronengras und Kaffirlimonenblätter ..
.. und lasse es 20 Minuten simmern.
Nachdem es abgekühlt ist, kommt es in den Mixer mit Ingwer, Koriander, Limonensaft und -schale ..
.. Kejap Manis ..
.. Fischsoße ..
.. und schließlich noch Erdnußöl.
Und fertig ist die Thai Rote Curry-Marinade.
Die Beinchen lege ich 8 Stunden ein.
Zeit, einen Curry-Dip aus Sour Cream, Mayo, Curry, Cayenne, Ketchup, Worcester, Salz und Knoblauch zu machen. Alles verrühren und den Dip über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt mach ich Naanbrot aus der Lodge-Pfanne.
Rein kommen 1 TL Kümmel und 1 TL Kumin.
So ausrollen, daß die Brote den Durchmesser der Pfanne haben.
In Olivenöl fritieren.
Sehr lecker. Ich muß mich zusammenreißen, daß ich mich nicht jetzt schon satt esse. :happa:
Aber jetzt kommen die Beinchen auf den Grill.
Bei 200°C indirekt, sind sie nach gut 1 Stunde fertig.
Gegessen mit dem lauwarmen Naanbrot und dem Curry-Dip.
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller


Heute gibts Hähnchenbeinchen aus einer Marinade mit roter Currypaste. Hier die Beinchen.
Für die Marinade verrühre ich Kokosnußmilch, rote Currypaste, gehacktes Zitronengras und Kaffirlimonenblätter ..
.. und lasse es 20 Minuten simmern.
Nachdem es abgekühlt ist, kommt es in den Mixer mit Ingwer, Koriander, Limonensaft und -schale ..
.. Kejap Manis ..
.. Fischsoße ..
.. und schließlich noch Erdnußöl.
Und fertig ist die Thai Rote Curry-Marinade.
Die Beinchen lege ich 8 Stunden ein.
Zeit, einen Curry-Dip aus Sour Cream, Mayo, Curry, Cayenne, Ketchup, Worcester, Salz und Knoblauch zu machen. Alles verrühren und den Dip über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt mach ich Naanbrot aus der Lodge-Pfanne.
Rein kommen 1 TL Kümmel und 1 TL Kumin.
So ausrollen, daß die Brote den Durchmesser der Pfanne haben.
In Olivenöl fritieren.
Sehr lecker. Ich muß mich zusammenreißen, daß ich mich nicht jetzt schon satt esse. :happa:
Aber jetzt kommen die Beinchen auf den Grill.
Bei 200°C indirekt, sind sie nach gut 1 Stunde fertig.
Gegessen mit dem lauwarmen Naanbrot und dem Curry-Dip.
Sehr lecker hats geschmeckt.

Euer Serial Griller

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